Отдыхаем по-новому! Уникальные бьюти-услуги в SPA-капсуле

Отдыхаем по-новому! Уникальные бьюти-услуги в SPA-капсуле

На сегодняшний день все большую популярность набирают SPA-капсулы – инновационная технология, уже вышедшая за рамки санаторно-курортного лечения, а также предлагающая широкие возможности для отдыха, омоложения и ухода за телом в одном месте.

Что представляет собой SPA-капсула?
Наиболее распространенные процедуры в SPA-капсуле
Показания и противопоказания к проведению процедур в SPA-капсуле

Стремительная городская жизнь, регулярные стрессы и хроническая усталость – все это ослабляет иммунитет, крайне негативно влияя и на здоровье, и на внешний вид. Подобная проблема требует комплексного решения. На сегодняшний день все большую популярность набирают SPA-капсулы – инновационная технология, уже вышедшая за рамки санаторно-курортного лечения, а также предлагающая широкие возможности для отдыха, омоложения и ухода за телом в одном месте. Теперь такую многофункциональную установку можно найти не только в медицинских учреждениях, но и специализированных студиях красоты.

Что представляет собой SPA-капсула?

Внешне спа-капсула похожа на горизонтальную кабину с кушеткой внутри, на которую ложится пациент при проведении процедур.

Выделяют два основных типа SPA-капсул:

  1. Сухие, действие которых заключается в прогревании организма при помощи теплого ионизированного воздуха.
  2. Гидрофузионные, где доступно проведение процедур прогревания при помощи горячего пара и инфракрасных лучей, а также представлены водные программы с гидромассажем, душем и разнообразными лечебными ваннами. Такие кабины более массивны, поскольку в них расположен гидрорезервуар.

Эффект от проведенных в спа-капсуле процедур неоценим. Бьюти-сеансы позволяют расслабиться, избавившись от стресса и напряжения, улучшить самочувствие, повысить мышечный тонус, подтянуть фигуру, очистить организм. Кроме того, здесь проводят антивозрастные процедуры.

Наиболее распространенные процедуры в SPA-капсуле

Одним из преимуществ спа-капсул считается комплексное воздействие и широкий выбор оздоровительных программ, в числе которых:

  • Оксигенотерапия. Процедура с применением газовых смесей, содержащих высокий процент кислорода, которая позволяет уменьшить отеки тканей и нормализовать сон.
  • Вибротерапия. Технология помогает ускорить обмен веществ, повысить общий тонус, значительно улучшить лимфоток благодаря вибрационному воздействию на организм.
  • Ароматерапия. При помощи индивидуально подобранных натуральных масел и запахов можно эффективно влиять на нервную систему, избавляя пациента от тревожности и бессонницы.
  • Термотерапия. Различные виды прогревания (например, режимы инфракрасной и паровой саун) позволяют снять мышечное напряжение, также процедура обладает противовоспалительным, детоксикационным, лимфодренажным и успокоительным эффектом.
  • Гидротерапия. Включает такие процедуры, как гидромассаж, лечебный душ и косметические ванны, благодаря которым вы забудете о целлюлите, обретете гладкую и нежную кожу.

В качестве дополнительных функций SPA-капсулы выделяют режимы хромотерапии и музыкотерапии, а также ионизацию воздуха для достижения максимального оздоровительного эффекта.

Спа-сеансы можно совмещать с другими процедурами: массажем лица и тела, обертываниями. Благодаря расширению пор за счет влажного пара или инфракрасного излучения клетки кожи лучше впитывают полезные вещества, содержащиеся в косметических средствах, а тело более восприимчиво к уходу.

Показания и противопоказания к проведению процедур в SPA-капсуле

Бьюти-сеансы в спа-капсуле рекомендуются практически каждому, кто заботится о своем здоровье, привлекательности и состоянии кожи. Лечебные программы дарят ощущение релаксации, помогают полноценно отдохнуть душой и телом.

Посещение подобных процедур поможет при:

  • лишнем весе и локальных жировых отложениях;
  • “апельсиновой корке” и потере упругости кожи;
  • появлении мимических морщин;
  • эмоциональном напряжении, депрессии и неврозах;
  • головной боли;
  • снижении иммунитета;
  • восстановлении после травм и перенесенных заболеваний.

Перед тем как записаться на первый спа-сеанс, необходимо предварительно проконсультироваться у специалиста по поводу наличия противопоказаний к проведению процедуры. Абсолютными противопоказаниями считаются дерматит и другие кожные заболевания в стадии обострения, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, повышенная температура, диабет, гипертония. Врачи не рекомендуют посещение SPA-капсулы в период беременности и лактации.

SPA-капсула вернет вам жизненные силы, создав идеальную лечебно-оздоровительную среду, восстановит эмоциональное и физическое состояние. Выбирайте проверенные салоны и косметологии с новым оборудованием для того, чтобы посещение оздоровительных сеансов принесло только удовольствие и положительный результат!

Комментарии
Ни одного комментария еще не добавлено. Будьте первым.
Все комментарии проходят модерацию и публикуются после проверки