Барбершоп BRITVA на метро Жулебино

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.7


Новые цирюльни в спальных районах Москвы представили брутальные барбершопы BRITVA. Порядок во всем — главный принцип заведения, где нет места грубости и фамильярности. В гостях у BRITVA не будут мучить русским рэпом и всегда угостят шотландским виски.

Основное преимущество Barbershop BRITVA в экономии времени: клиент получает прямой доступ к высокому качеству обслуживания без необходимости выбираться в центр города. Пешая прогулка от станции метро “Первомайская” займет не более десяти минут, а цена будет действительно приемлемой. Сегодня BRITVA предоставляет самый выгодный в Москве ценник на мужскую стрижку — 850 рублей.

Для своих клиентов BRITVA держит в запасе пару бутылок виски, хороший кальян и покер. Музыка не раздражает, а мастера не навязывают своего мнения. BRITVA — место для крепких духом и неравнодушных к себе.

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

18 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Добрый день, Андрей! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями от талантливой работы мастеров. Очень приятно, что вы высоко оценили как добросовестный труд специалистов, так и созданную атмосферу. Ждем новой встречи с вами! С самыми лучшими пожеланиями, администрация барбершоп BRITVA.

    26 июня в 6:19
  • Официальный комментарий заведения

    Добрый день! Благодарим, что уделили время, чтобы поделиться с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы по достоинству оценили предоставляемый сервис. Рады стараться для вас! С пожеланием ярких открытий и позитивных эмоций, администрация барбершоп BRITVA.

    8 июня в 6:42
  • Официальный комментарий заведения

    Добрый день, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв. Ваша высокая оценка — наилучшая похвала для нас. Рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Малика непременно поблагодарим от Вашего имени и обязательно учтем талантливую работу специалиста. До новых встреч! С уважением, администрация барбершоп BRITVA.

    15 августа в 18:31
  • Виктор

    Результат оправдал все мои ожидания! Удобное местоположение! Рядом с метро Жулебино. Стрижка и борода-просто огонь) Еще вернусь, ребята)

    21 июня
  • Анонимный пользователь

    Посетил BRITVA барбершоп чтобы подстричься и привести бороду в порядок, администратор предложил напитки, очень понравилось что у них «free bar», платишь деньги только за услугу. это очень круто, в Москве все хотят из тебя выжить как можно больше денег, здесь же ребята постарались. Мужская атмосфера, выпил 2 чашки кофе и пообщался с барбером на многие темы, пока он меня стриг. Качеством услуг очень доволен, приду еще и вам рекомендую!

    22 мая
Барбершоп BRITVA на метро Жулебино - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и приходите на прием!