Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса Сахар на метро Китай-город

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.8


Добро пожаловать в салон «Sахар». Популярные направления в работе центра — ногтевой сервис, косметология и эпиляция. Чтобы кожа и ногти оставались здоровыми и ухоженными, регулярно посещайте мастера. Профессиональный уход — гарантия результата, который придется вам по душе. Устроить spa-сеанс для рук можно и на буднях. Хотите быть в курсе нейл-новинок? Заходите в гости и изучайте цветовую палитру. Женственные композиции, яркие принты, тропические мотивы, классические орнаменты — в арсенала мастера большой выбор лаков и вариантов дизайна. Пастельные оттенки маникюра подойдут романтичным особам, а яркие и вызывающие — эмоциональным девушкам. Чтобы результаты оправдали ожидания, прислушайтесь к советам мастера. Парафинотерапия рук — процедура полезная и приятная. После парафиновых ванночек кожа становится нежной и увлажненной. Нейл-мастер ответит на все вопросы и подберет программу по уходу за ногтями. Например, у шеллака есть преимущество — укрепление ногтей. А фаворит наступающего сезона — аэрография. При помощи специальных трафаретов мастер наносит на ногти рисунки. Уникальные композиции бодрят даже в пасмурный день. Гладкие ножки перестали быть элементом только пляжного образа. Эпиляция в салоне — услуга востребованная и популярная. Сладкая процедура (шугаринг) при помощи сахарной пасты удаляет лишние волоски и как результат — гладкая кожа. Лазерная эпиляция — безболезненная и инновационная процедура. Аппарат удаляет волоски на любом участке тела, включая зону глубокого бикини и подмышек. Если приближаются отпускные дни, морские купания и летние прогулки, то с гладкой и сияющей кожей вы будете готовы к любому путешествию. Для джентльменов открыта мужская студия эпиляции.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

24 Отзывов

  • Евгения

    Огромная загруженность мастеров! В салоне на Китай-городе, сидела в очереди полтора часа, хотя была заранее записана!

    5 августа в 12:40
  • Официальный комментарий заведения

    Здравствуйте. Приносим вам наши искренние извинения за столь долгое ожидание. К сожалению в связи с человеческим фактором подобные ситуации в наших салонах случаются. Мы благодарны вас за понимание и терпение. Постараемся сделать все от нас зависещее, чтобы сократить количество подобных ситуаций. С Уважением, салон «Сахар».

    15 августа в 17:26
  • Мария

    Добрый день!!! Спасибо салону Сахар. Была записана на эпиляцию, профессиональные мастера сделали все качественно и быстро.

    10 марта
  • Эльмира

    Записалась на локоны и макияж на свадьбу подруги за неделю, в итоге выяснилось, что записи нет и вообще мастер в этот день не работает.Очень подвели, не рекомендую никому.

    25 августа в 15:59
  • Мария

    НЕ СОВЕТУЮ! Перегруженность телефонных линий перешел на второй план, после оказанной услуги! Я записалась на биозавивку ресниц и покраску ресниц. Мало того, что на правой реснице (по середине!) были неровно приклеены ресницы (а ходить мне так месяц!), но и вчера левые ресницы начали выпремлятся! Во время процедуры лежать на раскладном стуле было ОЧЕНЬ неудобно, на поясницу было большое давление (дорогая администрация лягте сами хотя-бы на 10 минут, я не говорю про 30—40 минут, которые мне пришлось мучатся в этом кресле, купите круглый пуф или еще что-то придумайте!), после конца процедуры при открытии глаз стало жутко щипать, левый глаз сильно слизился, а мне мастер говорит после пяти минут не прекращения слез и щипания «давайте быстрее клиент ждет»! Серьезно?! Ребята, хотела еще на разные процедуры прийти, но в тот день поняла, что сервис вы не предоставляете! Я понимаю что ценник не велик и возможно девушка устала, и еще может быть много причин, но это не означает, что работу можно делать так сяк! От такого отношения и отсутствия сервиса ваша репутация испортится! Не помню имя мастера, записывалась на 20 число этого месяца на 19 часов, Мария. Еще странность заметила пересмотрев сейчас прайс лист, биозавивка ресниц = 500, покраска ресниц = 200, а взяли с меня 800! Я в какой-то фонд пожертвовала 100 рублей?

    24 июля в 17:31
Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса Сахар на метро Китай-город - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны собрал для Вас сайт “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!