Центр эстетической медицины Армида в Малом Каретном переулке

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.5


Расположенный в Малом Каретном переулке, центр эстетической медицины «Армида» всегда рад помочь людям, стремящимся к красоте и мечтающим сохранить молодость. Специализируется центр на оказании высококлассных услуг в таких областях, как косметология, трихология и дерматология. Все сотрудники обладают немалым практическим опытом и самой высокой квалификацией. Применяя передовые методы и технологии, а также используя материалы исключительного качества, врачи добиваются результатов, которые превосходят самые смелые ожидания.Перед назначением необходимых процедур, проводится консультация специалиста, на которой подробно ответит на все интересующие вопросы, подберет варианты лечения, учитывая индивидуальные особенности и пожелания пациента. Центр предоставляет широкий спектр услуг, способных устранить досадные дефекты кожи, вернуть волосам здоровье, подкорректировать форму губ, избавиться от мимических морщин и решить многие другие проблемы внешности, вернув красоту и уверенность в себе. Здесь созданы максимально комфортные условия для пациентов. Предоставьте профессионалам позаботиться о вашей красоте, обратившись в центр «Армида».

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

22 Отзывов

  • анастасия иванова

    В клинике Армида делала ультразвуковый пилинг лица, который мне проводила косметолог Елена Николаевна Ковтунова. К моему удивлению, сама процедура была безболезненной, я уже настроилась, что будет неприятно и больно, при этом состояние кожи стало намного лучше, чем было до этого, я прямо чувствую, как после данной процедуры моя кожа начала ''дышать''.К слову, сама врач — очень приятная и доброжелательная, при этом видно, что свое дело она любит и знает. Обязательно приду к ней еще и не раз. И всем советую.

    5 мая в 0:47
  • Жаннур

    В переходном возрасте, когда начали выходить первые прыщи, замазывала разными кремами, тоналками. И в следствии этого у меня все лицо покрылись прыщами. Подруга посоветовала клинику «Армида». В итоге я не пожалела, что обратилась именно к ним. Дерматолог провела обследование, назначила лечение и все прошло. А сотрудники какие вежливые.. Обслуживание на высшем уровне!

    9 апреля в 15:45
  • Арина

    Посетила клинику «Армида» по совету подруги, делала пластику губ. Вообще я довольна своим лицом, только у меня очень тонкие и не выразительные губы, поэтому каждый день я тратила много времени на макияж. У подруги были те же проблемы, мы долго не виделись, и когда встретились на встрече выпускников, я поразилась как она похорошела! С начала я не могла понять, что в ней изменилось, потом она рассказала мне о пластике и посоветовала доктора Ковтунову Елену Николаевну.Сначала я боялась, но потом решилась, конечно было больновато, но результатом была довольна! Цена тоже устроила. Теперь я еще периодически делаю пилинг лица у Елены Николаевны, кожа потом просто сияет! Всем советую, не бойтесь девочки, ведь наша красота в наших руках!

    17 февраля в 3:02
  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая, Софья! Рады, что все понравилось, особенно то, что не разочаровал, а, напротив, обрадовал результат проведенной процедуры. Благодарим за теплые слова.

    21 февраля в 16:54
  • Официальный комментарий заведения

    Приятно читать, что проведенное лечение помогло, уровень квалификации всегда повышается работающими специалистами, а вежливость и теплота общения всегда для нас обязательны. Благодарим!

    15 апреля в 10:02
Центр эстетической медицины Армида в Малом Каретном переулке - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!