Центр косметологии и красоты Роанголи на улице Врубеля

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.8


Для своих клиентов центр «Роанголи» предлагает сервис высочайшего качества. Все процедуры выполняются специалистами с высокой квалификацией и многолетним опытом работы. Самое современное и высокотехнологичное оборудование обеспечивает решение широкого круга задач в области медицинской косметологии, эстетики и имиджевых услуг.

Приятная, комфортная атмосфера Центра поможет расслабиться и отдохнуть, а опытные и профессиональные администраторы грамотно оптимизируют ваше время пребывания в клинике и салоне.

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ: Первичная КОНСУЛЬТАЦИЯ и ОСМОТР врача-косметолога, ДИАГНОСТИКА состояния кожи, подбор, при необходимости, курса лечения, восстановительной или поддерживающей терапии. ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика, нитевой лифтинг, плазмолифтинг. АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: миктотоковая и ультразвуковая терапия, биостимуляция, электрокоагуляция, лазерные технологии. ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: косметологическая реабилитация и Anti-age терапия на косметологических препаратах линеек: Metatron,Cellcosmet, Vivescence, Pevonia, Biogenie. Косметологические ПИЛИНГИ и т.д.

ЭПИЛЯЦИЯ: Восковая эпиляция LYCON, ЛАЗЕРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ.

МАССАЖ: Классический, расслабляющий, спортивный и др., медицинский — по направлению лечащего врача, ДЕТСКИЙ МАССАЖ (от 3 месяцев); программы для похудения, сочетания с аппаратными и spa — методиками.

LPG — программы для лица и тела;

УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРСКОГО ЗАЛА: ПОДБОР ОБРАЗА с помощью компьютерных программ, СТРИЖКИ и УКЛАДКИ любой сложности, плетение кос.

LEBEL: известный японский бренд, предлагающий полный спектр УХОДОВЫХ ПРОЦЕДУР для очищения кожи головы, увлажнения и восстановления волос, ВОССТАНОВЛЕНИЕ: » Абсолютное счастье», «Жизненная сила», МОЛЕКУЛЯРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ и МОЛЕКУЛЯРНОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ, ОКРАШИВАНИЕ (система красителей Materia), SPA-процедуры для волос и СТАЙЛИНГ.

GOLDWELL — премиальная линия для самых взыскательных клиентов открывает широкий спектр процедур: ОКРАШИВАНИЕ: BondPro, Topchik, Colorance, ELUMINИРОВАНИЕ, Нектарирование, Экспрес-блондирование, ЭКСПРЕСС-КОРРЕКТОР СЕДИНЫ и др.; ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА, ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС.

НОГТЕВОЙ СЕРВИС: Классический, аппаратный и другие виды МАНИКЮРА и ПЕДИКЮРА, spa-процедуры, дизайн. Бренды: CHRISTINA FITZGERALD, LA RIC, SHELLAC, VINYLUX, MASURA, P-SHINE, PECLAVUS.

Одно из самых важных правил Центра — это строгое соблюдение правил ДЕЗИНФЕКЦИИ и СТЕРИЛИЗАЦИИ инструментов, применение одноразовых расходных материалов. Специалисты работают на оборудовании, зарегистрированном и разрешенном к применению на территории РФ и используют в работе косметологические и медикаментозные препараты, имеющие Регистрационные Удостоверения.

Индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту – кредо сотрудников центра «Роанголи».

Двери центра открыты для посетителей с 10 до 21 часа по будням и с 11 до 20 часов по выходным.

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

7 Отзывов

  • Официальный комментарий заведения

    Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим вас за поздравления. В свою очередь также хотим вас поздравить с наступающим праздником Великой Победы и пожелать вам крепкого здоровья, материального благополучия, исполнения задуманного и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация центра косметологии и красоты «Роанголи».

    5 мая в 14:00
  • Елизавета

    Добрый день! Довольно часто посещаю данное заведение. В общем, с момента открытия, т.к. проживаю в этом доме. Салон красив и уютен. Сейчас собрался замечательный коллектив. Абсолютно все мастера работают достойно! Не важно, к кому я попаду на маникюр, к Евгении или Ольге, всегда все качественно и быстро. Были ранее накладки с администраторами, сейчас администраторы новые, очень учтивые и доброжелательные. Для нового салона очень хороший уровень и услуг, и мастеров. Предыдущие два отзыва — какое-то злопыхательство. Общаюсь с соседями, посещающими салон, все хорошо отзываются. Удачи и процветания ребятам, видно, что все стараются!

    28 марта в 11:24
  • Анонимный пользователь

    Поздравляю с наступающим праздником

    30 апреля в 13:36
  • Анонимный пользователь

    Доброго времени суток, была на днях в салоне, в принципе,уровень хороший, на твердую четверку, маникюр сделали хорошо, расстроило только то, что зеленый чай был в пакетике:((((В местах такого уровня должен быть заварной!

    17 мая в 11:12
  • Оксана

    Хочу выразить благодарность мастерам и администрации. Попала в центр случайно- надо было быстро привести себя в порядок и это получилось ОТМЕННО! Совместила три процедуры: маникюр, окрашивание волос и уход. ВСЕ сложилось и я уехала на вечернюю деловую встречу обновленная и в прекрасном расположении духа.Хочу отметить, что этому способствовала не только стильная, элегантная обстановка но и квалифицированные мастера, которые приятно удивили приемами работы, и уровнем используемыми косметических средств, красок и лаков, что не мало важно! Рада знакомству с радушным коллективом, который знает свое дело и искренне дарит положительные эмоции. СПАСИБО большое Вам и успехов! Кстати, стилист Ирина неожиданно, но с успехом,открыла мне новый оттенок волос, а сделанный Ольгой, » японский маникюр» выглядит и держаться превосходно!!!! Несмотря на то, что есть постоянные привычки, Хочу попробовать процедуры для тела (слышала о прекрасном массажисте Андрее) надеюсь, тоже понравятся! Оксана

    7 апреля в 22:55
Центр косметологии и красоты Роанголи на улице Врубеля - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!