Центр косметологии Вирсавия в Хохловском переулке

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.5


Специалисты центра аппаратной косметологии «Вирсавия» поработают над вашим образом, подарят уверенность в себе, подарят ощущение красоты и молодости

Специалисты владеют уникальными методами, позволяющими улучшить внешний вид, сохранить молодость. Персонал составит для вас индивидуальную программу, направленную на оздоровление кожи. В центре представлен широкий спектр процедур по коррекции фигуры, омоложению, устранению дефектов кожи. Так же вы можете воспользоваться услугами подолога, трихолога, колориста, парикмахера, специалиста педикюра и маникюра. В центре используют качественные материалы, применяются уникальные технологии и ноу-хау. Технологию ELOS, клиника начала использовать первой в России с 2003 года. В центре так же впервые в России начали использоваться аппараты VelaShape I\II, elosPlus, InMode, методика глубокого лифтинга Fractora, методика лечения грибковых поражений PACT MED, безоперационная липосакция TiteFX\BodyFX. Мы всегда следим за новиками и трендами в эстетической медицине и готовы первыми предложить это для сохранения красоты и молодости наших клиентов.

Приходите в центр аппаратной косметологии «Вирсавия» чтобы преобразиться, подчеркнуть свои достоинства.

Волосы консультация трихолога, массаж головы, мезотерапия кожи головы, плазмолифтинг головы, мелирование, окрашивание CHI, Лореаль, Кедра, Органик, стрижка мужская, стрижки, укладка, уход за волосами и спа процедуры,

Руки и ноги shellac, аппаратный маникюр, аппаратный педикюр, медицинский педикюр гель-лак, маникюр, наращивание ногтей, педикюр, рефлексотерапия, спа-уход, лечение грибка, удаление мозолей, исправление вросшего ногтя, установка скобы, установка тампонады, запечатывание, фотодинамическая терапия PactMed. Лицо и тело ELOS, элос омоложение, элос эпиляция, антицеллюлитный массаж, аппаратная косметология, биоревитализация, безоперационная липосакция TiteFX, гиалуроновая кислота, инъекции Ботокс, Диспорт, Ксеомин, контурная пластика, криотерапия, лазерное удаление сосудов, лазерная эпиляция, диодная эпиляция DIOLAZE, массаж, массаж лица, мезонити, мезотерапия, миостимуляция, наращивание ресниц, обертывания, перманентный макияж, пилинг, ультразвук, уход за кожей, фотоомоложение, фотоэпиляция, чистка лица, эпиляция бикини, удаление пигментации, удаление сосудистых дефектов, плазмолифтинг ENDORET, аквапилинг ProFacial, Jet Peel, Affinity, карбоновый пилинг, лазерное удаление татуировок Qswich, радиочастотный игольчатый лифтинг Fractora, термолифтинг Fractora Firm, Plasma BT безоперационная блефаропластика, интимное омоложение, интимная контурная пластика

В центре аппаратной косметологии Вирсавия придерживаются принципа — НАУКА. РЕЗУЛЬТАТ. ДОВЕРИЕ.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

23 Отзывов

  • Флора

    Делала элос-эпиляцию почти полтора года: 8 раз! Эффект минимальный: волосы продолжают расти в достаточно большом количестве (никаких гормональных проблем нет). Делали не качественно, на нарекания отвечали, что всё так и должно быть. Центр не понравился. Не рекомендую.

    28 июля 2016 в 14:38
  • Вера

    Хожу несколько лет, ни Жанны, ни Светланы, которые в отзывах ниже, я там не встречала. Была у Юлианы, Элеоноры, Ирины, Ринаты на разных процедурах, ни к кому нареканий нет. Относительно элоса могу сказать, что эффект меня не особо порадовал, волосы светлые, элос их почти не берет, но что-то все-таки повыпадало, делала в других салонах — там вообще эффекта нет. Так что могу сказать, что аппаратура в Вирсавии лучше чем у салонов попроще. А эффект от элоса — это уже индивидуальные особенности. Жаловаться на салон в этом случае не совсем корректно.Относительно навязывания услуг: у меня двоякое впечатление… С одной стороны, все врачи Вирсавии говорили что у меня с лицом и какие процедуры надо сделать. С другой стороны, они говорили это как рекомендацию, не настаивали и не пугали, объясняли почему рекомендуют то или иное, отвечали на вопросы. Все-таки сложно назвать это «навязыванием». Насколько мне известно, у всех девушек медицинское образование и соответствующие сертификаты. И они не выполняют услуги (хотя и могут), которые не должны выполнять, рекомендуют обратиться к другому врачу. Все инъекционные процедуры делаю только в этом салоне, хоть в других можно сделать подешевле, но только тут я уверена в чистоте и качестве.

    15 ноября 2016 в 14:04
  • Анонимный пользователь

    В этом центре была всего несколько раз. Впервые делала элос-эпиляцию несколько лет назад. Сейчас вернулась к ним. Была у их разных косметологов. Никаких нареканий на специалистов нет. Для меня важно несколько вещей (помимо профессионализма, конечно) : корректность общения и отсутствие навязывания услуг, а также «расписывания» моих якобы существующих и намечающихся проблем. Так вот этого всего в Вирсавии нет. Доброжелательно, четко, на хорошем профессиональном уровне. И эпиляция и процедуры по лицу делают хорошо.

    30 октября 2015 в 23:28
  • Анонимный пользователь

    Согласна, Жанна напоминает торговок на рынке. Такой специалист вызывает подозрение!

    16 ноября 2014 в 12:26
  • Калина-малина

    Хожу в этот центр делать элос-эпиляцию.Стала просматривать отзывы и увидела отрицательны отзывы о специалисте Жанне, у которой я тоже была. Один раз. Больше к ней ни ногой.Она меня поранила ножницами!А вот кого могу посоветовать, так это Оксану. К сожалению, не могу фамилию назвать.

    27 октября 2014 в 20:07
Центр косметологии Вирсавия в Хохловском переулке - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас сайт “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!