Центр красоты и здоровья "LUXURY" в Измайлово

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.1


Центр красоты и здоровья «LUXURY» оказывает широкий спектр услуг, направленных на заботу о лице, теле.

Профессиональные косметологи, трудящиеся в заведении, помогут вам устранить имеющиеся недостатки, подберут необходимые процедуры, учитывая ваши пожелания, индивидуальные особенности. К примеру, здесь поухаживают за вашими руками и ногами, нарастят ресницы, изменят форму бровей, сделают пирсинг. В салоне вы можете воспользоваться аппаратной, инъекционной косметологией, они активно борются с различными дефектами кожи, убирают морщины, освежают цвет лица, подтягивают фигуру, избавляют от лишних килограммов. Богатый опыт, уникальные знания, применение популярных методик и технологий, использование косметологических средств известных мировых брендов позволяют специалистам добиваться положительных эффектов, получать превосходные результаты. Регулярно сотрудники организации посещают обучающие курсы, участвуют в конференциях, мастер-классах, общаются с коллегами, оттачивают имеющиеся навыки, приобретают новые. Наличие сезонных акций, скидок и специальных предложений позволят вам существенно сэкономить.

Высококлассный сервис, внимательный персонал и качественное преображение ждут вас в центре красоты и здоровья «LUXURY».

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

20 Отзывов

  • Елена Матвеева

    Данный салон осуществляет мошенничесво и разводит на деньги. В первый день после посещения я оставила положительный отзыв, однако по результату в корне поменяла свое мнение об этом салоне. Итак, я приобретала по купону услугу по увеличению и моделированию губ филером. Косметолог Марина очень настойчиво объясняла мне, что филер идущий по акции обладает маленькой плотностью и лучше сразу доплатить за более качественное средство, на что я согласилась. В итоге заплатив за купон и еще столько же сверху всё, что я получила это болезненный отек, который сошёл через несколько дней и не оставил никаких следов увеличения губ. Если наличие эффекта от биоревитализации еще можно как-то оспорить, то уж увеличение губ должно быть на лицо, так сказать, но его нет и в помине. В итоге я заплатила денег, как в любом месте без всякого купона. С той разницей, что в другом месте я бы за эти деньги получила услугу, а здесь только воздух. Первый раз в жизни хочу обратиться к закону о защите прав потребителей. Пусть разберутся с этой шарашкиной конторой.

    12 декабря 2016 в 1:03
  • Майя и Алена Ковальчук

    Только благодарность. Мастер массажа не только великолепно провел все манипуляции, но вдохновил нас на жизненные подвиги, так необходимые ежедневно. Мама Майя и дочка Алена Ковальчук

    30 апреля 2016
  • Анонимный пользователь

    Получили услугу спа программа на двоих. Мастер Павел сделал очень качественный, профессиональный массаж! Большое ему спасибо. Администратору Ирине так же выражаем благодарность — обслуживание понравилось, все вовремя, ненавязчиво! Спасибо вашему центру красоты. Время пролетело незаметно.

    5 августа 2016
  • Официальный комментарий заведения

    Доброго дня, Вам Елена! Мы долго ждали опровержения Вами Вашего отзыва. Ведь Вам наш ведущий врач Ирина Витальевна совершенно бесплатно сделала коррекцию губ, довольно таки дорогим препаратом и при этом Вы же сами говорили, что теперь всем довольны.... И формой губ и количеством препарата....

    10 июня в 2:05
  • Ирина Витальевна

    Уважаемая Виктория! Наш центр за сутки подтверждает запись, обзванивая каждого клиента. В Вашем случае Вы свою запись не подтвердили. А это значит, что на ваше время записывают других пациентов. Если Вы являетесь, без подтверждения записи, то Вас принимают в свободное время.

    26 июня в 13:22
Центр красоты и здоровья "LUXURY" в Измайлово - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!