Центр здоровья и красоты Kenga

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.7


«Kenga» — это идеальное место для активного семейного отдыха, занятий спортом и развлечений. Клуб располагает современным тренажерным залом с зоной свободных весов и кардиозоной, бассейном на 23-метра с релакс-уголком и зоной для аква-тренировок, а также банным комплексом. Групповые тренировки включают такие направления, как аэробика (во всех ее формах и проявлениях), танцы (дэнс-микс, восток, латина, стрип-пластика и др.), йога, пилатес и кибо. Также имеется салон красоты, студия сайклинга и залы для единоборств, а для малышей предусмотрен отличный детский клуб.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

213 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Продам безлимитную клубную карту до 13.07.2016 года + 30 дней заморозки. 15.000р — переоформление за мой счет. Торг уместен. Звоните — договоримся 89262060175 — Лариса.

    12 февраля 2016 в 17:48
  • Анонимный пользователь

    Не на э т о надо было смотреть, а на д р у г о е, и тогда настроение было бы праздничное и радостное — как у н и х!

    29 декабря 2014 в 8:30
  • Анонимный пользователь

    в саунах пол чернейший, ощущения что за этим никто не следит, а мы всем этим дышим..

    3 февраля 2015 в 14:49
  • Анонимный пользователь

    Ходила до этого во многие столичные фитнес клубы. Но это лучшее место.ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ НА ВЫСОТЕ. уютно, чисто. Отношение персонала на 5 с плюсом. только вот девочки на ресепшене в силу своего возраста 20—23 года, старше этого возраста их не берут на работу, все время ржут и жуют. Но самый ОГРОМНЫЙ минус клуба, это как ни в одном другом, миллион стареньких отвратительных бабок. которые вечно всем недовольны, каждый день пишут жалобы, но все равно годами ходят сюда ежедневно. После них не хочется заходить в бассейн и сауну. Брезгую, так как от них в бассейне куча седых волос плавает и запашок. а да еще куча англоязычных мелких детей, целыми автобусами приезжают и орут со своими азиатскими учительницами…MY litle boy come here… сильно всех они бесят

    29 октября 2014 в 3:32
  • Анонимный пользователь

    Не надо ругать клуб! Клуб очень даже нормальный. На саунах вывесили обьявления о штрафах и «группа товарищей» угомонилась. Правила для всех едины. Насчет «особенный ребенок» : люди должны понимать, что Ваш ребенок бьется головой об стены и стеклянные двери, неуправляем, швыряется игрушками, канцтоварами в детей, срывает занятия всегда вынуждая воспитателя бегать за ним, а не проводить занятие. Это сложный «коррекционный» ребенок. При этом клуб и другие родители понимают Вашу ситуацию и, насколько я знаю, предлагали Вам приходить в детский клуб в часы, когда НЕ проводятся групповые занятия. Вы этого не соблюдали. А бассейном и др залами можно пользоваться свободно. У нас, извините, тоже у всех семейные карты на 3—4 человека. Почему мы должны страдать?! А делать антирекламу клубу не нужно. Со всем уважением.

    16 июня 2016 в 17:14
Центр здоровья и красоты Kenga - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас сайт “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!