Color bar ColBa на Большом Гнездниковском переулке

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.5


Лаборатория окрашивания Color bar ColBa в Большом Гнездниковском переулке – это уникальное монопространство, в котором воплощаются любые задуманные изменения цвета волос. Привнесение бликов и ярких мазков, балаяж и бронидрование, тонирование, мелирование и прикорневая окраска – все это и многое другое здесь выполняется по новейшим методикам с применением высококачественных и полностью безопасных косметических средств. С клиентами работают только опытные специалисты, удостоенные многочисленных наград на конкурсах профессионального мастерства. Отдельной подводом для гордости сотрудников салона является комплексная программа ColBa, основанная на собственных наработках студии и не имеющая аналогов в мире.Чтобы уделить как можно больше внимания заботе о вашей красоте, при посещении вы можете воспользоваться услугами стрижки и укладки, а также оформления бровей и ногтей. Посетителям предлагается меню свежевыжатых соков, а также кофе и шампанского. Также вы можете получить детальную консультацию по домашнему уходу за волосами и кожей головы и приобрести соответствующие продукты. Учреждение располагает полностью оборудованной детской зоной с аниматорами.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

85 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Мне понравился салон, необычная концепция. Алекс -мастер своего дела!!!! Стрижку и окрашивание сделал по высшему классу!!!!!Я очень довольна))))

    21 апреля в 21:40
  • Анонимный пользователь

    Игорь, просто самый самый! Настолько предугадывает пожелания по цвету, маэстро своего дела

    15 апреля в 9:31
  • Официальный комментарий заведения

    Здравствуйте, уважаемая Ольга!Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! По результатам вашего отзыва была проведена соответствующая работа в октябре 2016 г. Мы стараемся фиксировать все работы на нашей странице @colbacolorbar для того, что бы пользователи Инстаграма могли оценить работы мастеров, а наши посетители могли сохранить свои фотографии на память. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Colba Color bar.

    11 марта в 18:55
  • Anna Dubovitskaya

    С первого раза покрасили так, как 10 лет не мог покрасить никто.

    14 мая в 17:56
  • Виктория

    Предыдущий клиент писал о превращении из брюнетки в блондинку. А я сегодня делала обратное. Любая женщина знает, насколько это волнительно когда меняешь цвет — моя задача была из яркой, можно сказать даже ослепительной, блондинки стать более элегантным темным блондом: таким, который одновременно смотрится элегантным, но в то же время не уходит в совершенно четкий брюнет. И при этом не рыжий, не серый, не голубой. Благородный темный натуральный блонд. Вот с такой задачей я пришла сегодня в мой любимый салон. Я постоянный клиент, знаю почти всех мастеров и лично работала со многими. Но все-равно волновалась. Ну а как иначе: чуть темнее сделают — и я потеряю выразительность, чуть светлее сделают — и задача более элегантного, то есть темного натурального блонда не будет решена. Я люблю всю команду Colba, они заранее, узнав подробно о моей задаче по покрасу, достали необходимый краситель, который нужен был именно мне, работал со мной мой любимый Игорь Егоров, он даже поэкспериментировал на экспериментальных прядях, -специальные такие покупаются в салон, чтобы на них отработать цвет, и не тратить лишнее время клиента. Достиг того, который я показала ему на фото в качестве образца. И сегодня сделал. Как я писала вначале поста — о да, я безусловно волновалась. Но в результате цвет получился настолько благородным, что и лицо и сами волосы 'заиграли' — причем в элегантную, а не вульгарную сторону 'заиграли'. Я действительно очень довольна. Меня полностью устроил результат и цена. Я благодарна всей команде моей любимой Colba и особенное спасибо — Игорю Егорову! До новых встреч, Ваша, с уважением, Виктория

    17 апреля в 22:18
Color bar ColBa на Большом Гнездниковском переулке - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и приходите на прием!