Эконом-парикмахерская Орхидея на метро Щукинская

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.4


Подарить своим волосам красоту и здоровье вы сможете в эконом-парикмахерской «Орхидея», которая находится на станции метро «Щукинская». Здесь вам предложат различные стрижки, укладки, бережно окрасят волосы, а также дадут полезные советы по уходу за волосами в домашних условиях.

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

37 Отзывов

  • Света

    Замечательная парикмахерская. Александр -- настоящий мастер своего дела, чуткий к просьбам клиента, и в то же время готовый проконсультировать по вопросу, какой вариант стрижки подходит именно вам. Впервые пришла сюда около года назад, с тех пор стараюсь стричься только здесь.

    8 июля в 17:44
  • Анонимный пользователь

    Я постоянный клиент в данной парикмахерской хожу на маникюр, педикюр, к сожалению последнее время цены начали очень расти.... Тк Ай Лабаратория стоит так же как и эконом класс!!!! А качество работы безусловно в Ай лаборатории лидирует!!!!! Что за эконом?

    9 июня 2014 в 8:48
  • Анонимный пользователь

    Записывалась трижды к мастеру Саша впервые, по рекомендации. Дважды он не пришел на работу вообще. На третий раз опоздывала я. Но вовремя предупредила админа об опоздании. она сказала : ничего страшного, приходите. Я предупредила, что ограничена по времени. и могу прийти позже, только чтобы не ждать. Пришла, меня посадили ждать. Немножко)) Каково же было мое удивление, когда я поняла, что девушка с краской на голове, это та, которую я должна немножко ждать.Администратор сбежала, Мастер Саша даже не подумал извиниться. Всем наплевать.Эти люди приехали в Москву рубить бабло, а не дарить людям радость и красоту.Хозяин, Вы бы хотели, чтобы Вас так обслуживали?

    11 марта в 12:11
  • Мария Волкова

    Отвратительное заведение. Испортились они окончательно. Нормальные мастера, я так понимаю, массово оттуда ушли, остались молоденькие девочки, у которых руки из одного места растут. Сегодня была там в последний раз. Этот ужас у меня на голове стрижкой назвать язык не поднимается. Парикмахер Карина может и хорошая девочка, но ей еще учиться и учиться. Как жаль, что я не догадалась взять телефон у моего мастера — Натальи.

    14 июня 2016 в 17:50
  • Анонимный пользователь

    Хорошие мастера, особенно Боня: прекрасно чувствует пожелания клиента.

    5 декабря 2014 в 17:29
Эконом-парикмахерская Орхидея на метро Щукинская - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны собрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!