Экспертная клиника Алодерм на Ленинском проспекте

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.2


Экспертная клиника Израильской эстетической медицины и косметологии Алодерм находится на Ленинском проспекте, 99 неподалеку от ст.м. Проспект Вернадского. Клиника Алодерм — это современное лечебное учреждение, где уже более двух лет берутся за решение косметических, эстетических, дерматологических задач традиционными и инновационными методами. В оснащении клиники приняли участие израильская компания — производитель Лазерных систем ALMA LASERS и космецевтическая лаборатория ANNA LOTAN.

Клиника является ведущим экспертом в области дерматологии, эстетической гинекологии, косметологии и венерологии. В клинике успешно решают юношеские возрастные проблемы с кожей, борются с дискомфортом в самой деликатной, интимной сфере. Возможности косметического отделения практически безграничны, здесь можно выполнить любые мероприятия по уходу за лицом и телом: от лазерной и фотоэпиляции, до контурной пластики и процедур инъекционной и безинъекционной косметологии.

Прием ведут высокопрофессиональные специалисты: дерматологи, косметологи, венерологи. Многие занимаются исследовательской работой, имеют научные публикации, участвуют в конференциях и симпозиумах, в т.ч. международных. Все врачи имеют соответствующие дипломы, сертификаты и лицензии на право оказания медицинских услуг.

Одна из составляющих успеха клиники — это превосходное оборудование, позволяющее достичь выдающихся результатов в решении тех или иных задач. Стоит упомянуть аппараты Spa Accord для проведения безболезненной эпиляции, Octoline, незаменимый при выполнении газожидкостного пилинга, Lympha-Tron — аппарат для массажа и лимфодренажа и многие другие. Алодерм тесно сотрудничает с клинико-диагностической лабораторией ДиаЛаб, где можно выполнить в частности генетические, гистологические, иммунологические и многие другие виды исследований.

При отменном качестве оказываемых услуг цены клиники способны приятно удивить, проводятся сезонные акции, постоянные клиенты могут рассчитывать на бонусы.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

51 Отзывов

  • Анна

    17 декабря 2015С удовольствием порекомендую всем лазерное избавление от растяжек. Мои достаточно внушительные растяжки просто растворились. Я больше скажу: от растяжек сегодня (спустя почти 2 месяца) не осталось и следа.Не бойтесь лазер, и врачей тоже не бойтесь, вместе они творят чудо!!! От всего сердца благодарна чудесному избавлению!!!

    29 июля 2016 в 11:58
  • Юлия Ильинична Рутберг

    14 октября 2014Для меня очень важно, придя в кабинет косметолога не просто получить хороший полноценный уход за кожей: необходимое увлажнение, восстановление, питание, мне особенно важно чтобы во время манипуляций специалиста я могла ощутить физическое расслабление, чтобы каждая мышца моего лица, что говорится, отдалась рукам мастера…Я вообще очень ценю и люблю ручную работу. Ощущение красоты вещи тоже имеет отношение к ручной работе. Это все эксклюзивно. И, еще, конечно контакт со специалистом, я по природе своей заряжена на контакт или на его отсутствие, даже на уровне энергетики… Без него эффекта не будет точно.Все это Я получила и ощутила, и очень благодарна косметологу Ирине за ювелирную работу и конкретные рекомендации, ну и конечно, за чудесные ощущения. Полтора часа блаженства… А главное, результат-то на лицо!Вы знаете, слово клиника рождает в человеке, у меня точно,- некую боязнь, сразу возникают ассоциации с большими белыми кабинетами и бесконечными коридорами… Собираясь на косметологическую процедуру, я стремлюсь получить удовольствие… Поэтому для меня очень важна некая камерность, и отсутствие гигантомании… Въехать на роллс-ройсе в клинику не мой вариант, — я не люблю пафос и толпу по определению.. Гигантомания — это точно не мое…А вообще, артисту необходим элемент интимности, мы это очень ценим. У вас очень уютно, светло и стильно, чудные специалисты с теплыми искренними улыбками на лицах и потрясающими руками, высококлассное оснащение и, конечно, подкупает строгий научный, медицинский подход и деликатность даже в мелочах,- полное отсутствие какого-либо навязывания. Действительно экспертный подход и индивидуально подобранные процедуры. Я довольна результатом! Юлия Ильинична Рутберг, актриса, заслуженная артистка РФ

    29 июля 2016 в 11:45
  • Ольга

    10 июля 2015Была у Евгении Соболевой на процедуре «Рубиновый пилинг». Очень интересная по ощущениям процедура. Такое чувство, будто по лицу раскатывают маленькие иголочки. Не больно, слегка покалывает, к тому же к этому ощущению быстро привыкаешь.Как объяснила мне Евгения, это микрочастички рубина, которые проникают вглубь кожи, тем самым обеспечивается лифтинг эффект, выравнивается тон кожи, улучшается ее какчество. После «иголочек» врач нанесла мне на лицо приятный, охлаждающий гель. В общем, зря я боялась, что будет больно) Ушла домой с приятными эмоциями и с красивым лицом. Голивудская процедура удалась!)

    29 июля 2016 в 11:52
  • Елена

    1 апреля 2014Получила по почте приглашение от клиники и сертификат на 500 руб, позвонила, ответила девушка приятным голосом, на все мои вопросы ответила понятно, пригласила записаться.Сегодня была в клинике, все новенькое, на входе чудо техники для надевания бахил))) Показали клинику, много оборудования. Спросила правда ли Израильская — ответили, да и оборудование и косметика, показали сертификаты. Рассказали о своих процедурах.Много лет назад пыталась выдержать курс фотоэпиляции в подмышках, меня хватило на одну процедуру, адски больно, с тех пор решила, что бритва мой лучший друг. Но в клинике администратор так расхваливала их эксклюзивную лазерную спа эпиляцию, уверяла, что испробовала на себе, чем и подкупила.Сегодня сделала эпиляцию подмышек — не больно!!! даже приятно! Самым неприятным во всем посещении клиники было заполнение большого количества разных бумажек, карточек, договоров, весь этот нудный процесс занял больше времени, чем сама процедура.Очень приятно, что стали открываться клиники такого уровня, с нормальными ценами и достойным персоналом. Очень захотелось сказать СПАСИБО за комфортную процедуру, за избавление от страха, за комфорт и вежливость!!!!!!!

    29 июля 2016 в 11:39
  • Евгения

    5 января 2015Советую всем! Отзыв пишу впервые, наверное. Раньше не понимала, зачем это делают. А тут захотелось направить тех людей, которые ещё размышляют на тему выбора клиники для сведения тату.Клинику «Алодерм» обнаружила для себя случайно (увидела её, когда проезжала мимо). Так как проблемой сведения мучаюсь уже давно, и разного опыта хватает, то не на чьи отзывы не опираясь, пошла на свой страх и риск проверять данное заведение.И не ошиблась! В сравнении со многими клиниками и салонами, здесь сочетаются немаловажные параметры: основной – это, конечно, лазер. Он, если не путаю, израильский с разными насадками, ориентированными на разные цвета. Это его описание, а достоинства были уже видны после первой процедуры. Сработал хорошо по всей поверхности и отреагировал даже тяжелый для сведения красный. Это основной плюс.Дальше, смотрим на соотношение цены и качества. И тут порадовали. Такой же результат стоил мне гораздо больших денег в другой клинике, где на меня смотрели как на «потенциальную клиентку с богатым будущем». А здесь ещё понравился подход и человеческое общение, неподдельная доброжелательность и заинтересованность в результате.Спасибо врачу Евгении. Если она выложит фотографии, то это будет лучшим подтверждением.Продолжение следует… Надеюсь завершить «хождение по мукам» именно здесь и увидеть своё чистое плечо. Дальнейшего сотрудничества «Алодерм»!

    29 июля 2016 в 11:48
Экспертная клиника Алодерм на Ленинском проспекте - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!