Институт Красоты СПИК — клиника медицинской косметологии и пластической хирургии на метро Смоленская

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.2


Институт Красоты СПИК — клиника медицинской косметологии и пластической хирургии, отвечающая всем европейским стандартам качества, оказывает услуги, помогающие избавиться от эстетических недостатков во внешности.

В центре ведут прием квалифицированные врачи, которые разберутся в вашей проблеме, предложат наиболее эффективный способ ее решения. Для выполнения необходимых работ здесь используют лучшее оборудование, современные материалы, уникальные, передовые методики. Доктора клиники борются с возрастными изменениями, лишним весом, различными дефектами кожи, занимаются удалением родинок, новообразований. Персонал предложит вам воспользоваться мезотерапией, биоревитализацией, кавитацией, контурной пластикой, RF лифтингом, LPG, ультразвуком, сделает лазерную эпиляцию, чистку лица, пилинг, обертывание. Команда чутко относится к своим клиентам, с каждым гостем выстраивает теплые отношения, при назначении процедур учитывает имеющиеся индивидуальные особенности и пожелания.

Высококлассный сервис, опытные специалисты и доступные цены ждут вас в клинике медицинской косметологии и пластической хирургии СПИК. Приходите сюда, чтобы добиться положительных результатов, улучшить свой внешний вид.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

49 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    На протяжение четырёх лет я являюсь постоянным клиентом СПИК. Все это время меня полностью устраивал сервис и работа врачей, к которым я обращалась. А именно Амелина Мария Дмитриевна и Дудник Ирина Юрьевна.Не знаю, взаимосвязано это или нет, но в последнее время меня постоянно одолевают звонками из СПИКа, на предмет акций и прочей информации. И эти звонки слишком навязчивые и порядком раздражают.Сначала объявили о том, что сменился коллектив, хотя на данный момент я наблюдаюсь у доктора Лазаревой (имя к сожалению, не помню) затем раз в неделю якобы «напоминают» о каких-то акциях.Я бы хотела обратиться к отделу рекламы СПИК: смените пожалуйста методы информирования. Раньше, когда вы рассылали смс, было куда проще и полезнее. Ваши постоянные звонки очень мешают и отвлекают от повседневных дел!Спасибо!

    7 апреля в 15:48
  • Анонимный пользователь

    Специалисты клиники не отвечают своим ценам. Ну это впрочем ерунда по сравнению с тем, что некоторых, вообще нельзя допускать к пластическим операциям так как нет ни грамма эстетического чувства, и что скажешь(хоть к попе уши пришить) то и сделают, не отговаривают, более того не объясняют как будет проходить операция. Непонятно почему всегда принимает на консе 2 врача.может и делают тоже одну часть один, другую другой?), или же вообще ученик какой нибудь, ведь под общим наркозом вы не знаете кто оперирует. Мне делали хейлопластику там, более ужасных швов не встречала, и потом переделывала в другом месте.помимо кошмарных крытых швов сделали форму губы просто ужасную, вот где тут чувство меры и эстетики?! Насколько знаю не я одна была с неудачной хейлопластикой. В общем люди бегите оттуда.как видите дорого- ещё не значит что будет у вас все в ажуре.

    17 января 2016 в 18:11
  • Мария Просто

    У меня все идеально прошло! Я начиталась отзывов, что девочки пишут и уже готовилась ко всему — и неделю ртом дышать, ходить опухшей и далее по списку…. По факту все это было, конечно, но прошло быстрее. Оперировалась в клинике Спик, у Арбатова, очень и очень все понравилось. Даже немножечко жалею, что так затягивала и не оперировалась раньше, быстрее бы избавилась от своей горбинки и комплексов вот уж точно.

    25 мая 2015 в 13:18
  • Анонимный пользователь

    девушки с работы посоветовали сделать перманентный макияж у Натальи Юрьевны. делала брови, очень довольна, все отлично получилось, и даже при моей чувствительной коже отек был небольшой и быстро сошел)))

    17 июня 2014 в 20:17
  • Виктория Локотырь

    Мой нос на пол лица никогда не давала мне спокойно жить, по этому, собравшись с духом, я все же решилась сделать ринопластику. Обратилась в клинику СПИК именно к Сафоновой, так как слышала уже не один раз о ее мастерстве. Любовь Николаевна с первого взгляда к себе располагает, очень приятная, обаятельная и самое главное, потрясающе умная женщина, она меня проконсультировала, рассказала процесс операции, последствия, возможности и отправила подготавливаться, в смысле собирать анализы. Приблизительно через две недели я уже полностью была готова к операции. Хочу заметить, что операция длилась полтора часа. Не хочу вдаваться в подробности пережитого послеоперационного периода, были и слезы, боязнь, что кто-то заденет гипс, я очень переживала, так как было все заклеено, постоянно приходилось обрабатывать швы, постоянные припухлости, отеки. Но спустя два месяца я конечно же обрадовалась, что у меня такой красивый, ровненький и аккуратнейший носик. Спасибо огромное Любовь Николаевне за такую красоту, за то, что она постоянно меня поддерживала, подбадривала, за ее золотые руки и талант. Спасибо!

    20 ноября 2015 в 23:01
Институт Красоты СПИК — клиника медицинской косметологии и пластической хирургии на метро Смоленская - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!