Клиника Бест Клиник в Спартаковском переулке

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.9


По каким критериям мы выбираем для себя лучший медицинский центр? Это, конечно, то место, где работают первоклассные специалисты по всем направлениям, где невысокие цены, где вам помогут и словом и делом, и где вы ощущаете себя комфортно несмотря на окружающие вас белые халаты и лекарства. Клиника «Бест Клиник» на Нижней Красносельской улице – это то, что вам нужно. Здесь и профессиональные врачи, и умеренная стоимость на огромный спектр медицинских услуг, таких как: — все виды анализов и диагностики (УЗИ, лабораторная диагностика); — консультации врачей: кардиолога, терапевта, маммолога, невролога, гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога, дерматолога, психотерапевта и других специалистов; — хирургия (травматология, хирургические операции, сосудистая хирургия, а также пластическая хирургия); — стоматология (удаление зубов, протезирование, отбеливание зубов, базовая стоматология); — восстановительная медицина (лечебный массаж, косметология, мануальная терапия).

Также в клинике есть дневной и круглосуточный стационары, а специалисты используют для лечения эксклюзивные авторские врачебные программы. В «Бест Клиник» для вас подберут наилучший вариант лечения и решения всех ваших проблем!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

248 Отзывов

  • frolovamuz@yandex.ru

    Я узнала,что в Бест клиник работает замечательный доктор- Юрий Петрович Ульянов.Он занимается проблемами лорзаболеваний.С моим диагнозом я не могла найти врача раньше. Никто не мог мне помочь.И только Юрий Петрович,потрясающий профессионал своего дела,начал меня лечить.Спасибо ему большое.Таких врачей -единицы.Я рада,что лечусь в этой клинике.

    26 января 2014 в 17:53
  • Анонимный пользователь

    маркетологи так -то тоже люди))

    6 ноября 2013 в 10:30
  • Анонимный пользователь

    У них цены мизерные, лучше там все обследование проходить.

    25 сентября 2014 в 16:47
  • Оксана

    Прочитав огромное количество отзывов о «Бест клиник» перед операцией, и хороших и не очень, решила, тоже рассказать о своем знакомстве. Я очень довольна этой клиникой. Для моей семьи она стала уже семейной. До меня муж удалил вену. Что для меня было шоком, так это то, что уже через 4 часа после операции, он вернулся в рабочий процесс, в этот день водил машину, хотя вену удалили вдоль всей ноги. Здесь же моя мама сердце проверяла. Сын-подросток прошел за день все то, что в обычной поликлинике мы месяца 2 бы проходили. Это, конечно при наличие финансовой возможности. И не удивительно, что со своими проблемами по гинекологии (в связи с гормональными нарушениями), я тоже обратилась туда. До «Бест клиник» было пройдено много кругов ада – незаживающая послеродовая эрозия, гиперплазия — чистка, гистероскопия, удаление полипа. Но меня волновала больше всего миома, которая быстро росла, и с которой надо было рано или поздно что-то делать. В поликлинике и в городской больнице меня убеждали, пусть мол растет, а потом вместе с маткой все отрежем, может оно и правильно бы было, если б не мои 37 лет, в которые так хочется жить полной жизнью, а может и родить еще. Это обычная практика бесплатной медицины. Я знала, что рано или поздно операция предстоит, дело времени. Начну по порядку. Первый раз меня муж привез в клинику с зашкаливающим пульсом и скачками высокого давления. Не понимала, ведь раньше такого не было. Чтобы обследоваться пришлось сдать анализы и сделать УЗИ и кардиограмму сердца. Очень удивилась, когда сердце и сосуды оказалось абсолютно здоровыми. Пришлось обследоваться дальше. Понимаю, что затратно, но экономия времени того стоит. Проверив все за 2 посещения клиники, было ясно, что сбой дает гормональная система – щитовидка и миома. Совет врача был таков – удалять миому (на этот момент она была уже 6 см.), сохраняя орган, и заниматься щитовидкой. Сегодня 13 день после операции, швы сняли, все выглядит прилично и аккуратно, чувствую себя хорошо. Очень благодарна врачам, считаю, что очень грамотно и профессионально работают. Лечащими врачами были терапевт Шпакова Екатерина Генадьевна и гинеколог Кварая Тамара Дмитриевна. Как я поняла, сложные операции все проходят под контролем зав отделением Е.Д. Майванди. Как оказалось, моим хирургом именно она и была. Я лично с ней не знакома, но о ней много слышала положительных отзывов. Перед операцией атмосферу разрядил веселый анестезиолог А.П. Буяновский. Во всем этом процессе самое страшное – это оказалось решиться.. Не бойтесь, и если есть возможность, не затягивайте с проблемой. Может кому-то моя история поможет вовремя успеть устранить проблему, сохранив орган. Врачи и правда здесь грамотные. Еще раз огромное человеческое спасибо врачам — профессионалам, медсестрам, улыбчивым администраторам за их работу!!!

    7 апреля 2015 в 1:55
  • Рухманова Ю.С.

    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам. Очень внимательное отношение. Врачи — профессионалы. Буду в дальнейшем обращаться только в вашу клинику. Спасибо огромное всему персоналу, за такое отношение.

    23 марта
Клиника Бест Клиник в Спартаковском переулке - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!