Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.6


Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна — это центр красоты, который начал свою работу в 2003 году. Идейный вдохновитель мед.центра и его главный специалист — уникальный пластический хирург, доктор медицинских наук Давид Гришкян. Клиника занимается коррекцией лица и тела. Выполняет все манипуляции на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Имеет повышенный уровень комфортности, высокий сервис и штат, состоящий из лучших хирургов и косметологов Москвы. Важное преимущество пациентов этого медицинского заведения в том, что по желанию они параллельно могут проконсультироваться с докторами смежных специальностей — лор-врачем, маммологом, гинекологом и даже сдать анализы непосредственно в день обращения. Главные направления деятельности клиники — это пластика век, носа, груди, лица (в том числе — увеличение губ), тела; липолифтинг; косметология. В числе современных косметологических услуг — инъекционные методики (контурная пластика гиалуроновой кислотой, мезотерапия, ботокс и др.), аппаратные методики (коррекция тела Vela shape, Элос-омоложение, BELA SHAPE и VIP LINE),фотоэпиляция, фотоомоложение, 3D-мезонити, перманентный макияж, лечение гипергидроза, традиционные уходовые сервисы (пилинги, маски и т.д.).

Официальный сайт http://cosmetic-clinic.ru

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

156 Отзывов

  • Дарья Соловьева

    Альбина, ох как приятно)) Столько хороших слов сегодня от вас услышала) Настроение поднялось, на душе хорошо) Ещё раз, спасибо))

    6 октября 2015 в 22:09
  • Дарья Соловьева

    Анастасия, на самом деле в живую нос сейчас другой. На фото особых изменений не видно, я сама удивилась. В живую он тоньше и кончик носа изменился))

    21 декабря 2015 в 18:20
  • Дарья Мотова

    Отличный подарочек))) и очень нужный))) Лия, рада за тебя))) скорее б увидеть после операции тебя)) ты фото сделала ДО чистки?? Чтоб было потом что оценивать))

    8 сентября 2015 в 7:17
  • Лия Алексанян

    Дарья, Давид Рубенович сказал, что первое время несмотря на оттек нос будет не больше, чем сейчас — так что может быть окружающие и не заметят разницы мне не подойдет быть курносой, поэтому я категорически не хочу вздёрнутый кончик. Даш, а можно фотки посмотреть твои для сравнения?

    27 августа 2015 в 8:43
  • Дарья Мотова

    Даша, ааа)) интересно когда же уже операция)))

    2 ноября 2015 в 21:28
Клиника пластической хирургии и косметологии Доктора Гришкяна - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!