Клуб красоты Wellness-Daily Live на метро Новые Черёмушки

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.2


Клуб красоты WELLNESS DAILY LIVE приглашает вас окунуться в атмосферу совершенного расслабления, удовольствия и наслаждения.

Премиум-клуб Wellness Daily live — первый в Москве центр, созданный в полном соответствии с философией велнес – концепции здорового образа жизни, основанной на сочетании физического и ментального здоровья, правильного питания и занятий спортом. Здесь гостям предлагают индивидуальный подход, расширенный гармоничный комплекс эксклюзивных услуг и уникальных специалистов, которые помогут вам восполнить силы, улучшить самочувствие, восстановить энергетический баланс, отдохнуть от суеты большого города, снять напряжение и стресс. Квалифицированные, опытные сотрудники салона окрасят, завьют, выпрямят, подстригут уложат в эффектную прическу ваши волосы, сделают маникюр, педикюр, стойкое покрытие в модных оттенках, удлинят ногти с помощью акрила или геля, нарастят ресницы, скорректируют форму и цвет бровей, нанесут перманентный макияж. Кроме этого, вам предлагается огромный выбор процедур по уходу за лицом и телом: антицеллюлитный, тайский массаж, биоревитализацию, LPG, фитобочку, эпиляцию, обертывания, миостимуляцию и многое другое. Все сотрудники – настоящие мастера своего дела, регулярно изучающие новые технологии и методики, применяющие лучшую продукцию, современное оборудование, с уважением относящиеся к каждому клиенту, поэтому посещение этого клуба принесет вам только пользу и хорошее настроение.

Внешняя красота начинается изнутри! Посетите премиум-клуб WELLNESS DAILY LIVE, и вы обретете гармонию и засияете от счастья.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

13 Отзывов

  • Maria Konovalova

    Спасибо огромное за красоту и любовь!

    16 сентября 2014 в 10:32
  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Елена, день добрый. Сердечно благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваш отзыв — это самая высокая оценка для каждого из членов нашего дружного коллектива. Надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего ассортимента, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация клуба красоты Wellness-Daily Live.

    18 августа в 18:24
  • Официальный комментарий заведения

    Марина, добрый день!Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль что случаются такие недоразумения и недопонимания. Как бы мы не старались, как бы не был высок профессионализм мастеров, иногда представления об идеальном образе Мастера и Клиента не совпадает. Руководством были приняты все меры для того, что такие ситуаций впредь не повторялись. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше!

    23 марта в 13:46
  • Olga Li

    Администраторы крайне нерасторопливы, но остеопат ок-ок.

    26 марта 2016 в 7:24
  • Марина

    Хочу рассказать о своём посещении парихмахера Александра в этом салоне.Welnass daily находится у меня рядом с домом,и несколько раз посещала там косметолога Виолетту,которую всем советую.Кстати это мой первый в жизни отзыв,обычно не пишу,но тут решилась т.к. когда сама искала отзывы про парикмахеров в этом салоне,информации не было,а если бы была,думаю точно бы всё было лучше.Позвонив туда предварительно попыталась выяснить на счёт мастеров,сказали что все работают хорошо и с большим опытом,на этом и решили.Я подготовила несколько фотографий,и знала чего хочу,добавить мелирование на корни и придать общий оттенок волосам.В итоге я просидела в салоне с 12:00 до 17:00 и вышла с диким рыжим цветом и просто обскубаной длиной.В итоге в этот день видя на сколько я в шоке от этого,девочки даже не предложили мне изменить результат,на следующий день я сама звонила и просила чтоб кто нибудь другой у них исправил ситуацию.В итоге в тот день Александр перекрасил мне волосы 4 рази и ещё с благими намерениями сжёг мне все концы,на следующий день пришлось просто постричься коротко и ещё раз перекраситься,девочка Юля кстати очень старалась.По цвету всё таки изменить многое не смогла,до сих пор у корней бронзовый отлив,ну и осталась без длины с сожжёнными волосами В итоге после своей длинной печи скажу,парикмахера Александра крайне не советую,и ещё не факт,что заплатив много денег и прийдя в салон хорошего класса вы выйдите от туда топкой как Вы хотели,узнавайте по личным рекомендациям.Извините за столь длинную речь,просто не хочется чтоб кто-то ещё напоролся,удачи.

    14 февраля в 9:29
Клуб красоты Wellness-Daily Live на метро Новые Черёмушки - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас сайт “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!