Косметологическая клиника DSclinic на Арбате

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.2


Косметологическая клиника DSclinic предоставляет высококачественные услуги, направленные на улучшение внешнего вида, устранение эстетических проблем.Здесь ведут прием косметологи, трихологи, пластические хирурги, которые используют запатентованные методики лечения, современное оборудование ведущих производителей, сертифицированные средства и препараты. Квалификации работников, их богатый опыт позволяют проводить сложнейшие операции, в кратчайшие сроки достигать положительных эффектов. В клинике вы можете воспользоваться аппаратной, инъекционной косметологией, лазерной эпиляцией, чтобы удалить нежелательные волосы с любой части тела, позаботиться о своей коже. Пластические хирурги ознакомятся с вашими желаниями, помогут измениться, стать красивее и привлекательнее. Специалисты внимательно относятся к клиентам, с каждым выстраивают доверительные отношения, создают комфортные условия для прохождения лечения.Приветливая, ответственная команда, большой выбор уникальных процедур ждут вас в косметологической клинике DSclinic. Приходите сюда за профессиональным уходом, впечатляющим результатом.

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

6 Отзывов

  • ЮНИДЕНТ

    Мы готовы рассмотреть ваше обращение и выяснить все произошедшее. Пожалуйста, напишите подробно о случившемся по адресу okk@unident-stom.ru или свяжитесь со Службой Качества по телефону — 8-495-374-50-01. Результат обращения будет опубликован нами здесь на сайте. Спасибо за помощь!

    11 февраля 2015 в 22:16
  • Элина

    Насколько я поняла, это как раз и есть нынешняя DSclinic. Очень хотелось бы оставить положительный отзыв об отделении косметологии!Я вообще побаиваюсь врачей и всяких процедур, но визит в DSclinic практически излечил мои фобии. Обстановка располагающая, у персонала мягкая интеллигентная манера общения. А самое главное – результат! Удалось побороть огромную гемангиому на внутренней стороне бедра. Оказывается, в моем случае применять крио или склеротерапию было бессмысленно – в лучшем случае, на месте гемангиомы остался бы шрам, или сосуды могли снова разрастись. А здесь врач сразу назначила лазер. Делала очень осторожно, в несколько этапов. Поэтому никаких повреждений и ран в процессе не было, сосуды раз от раза заметно бледнели, отек сходил очень быстро. Сейчас даже тетя (она сама врач) смортит и не верит, что можно было все удалить без шрамов!

    28 июля 2016 в 15:01
  • Елена Прекрасная

    Я решила быть в тренде социальной активности и писать отзывы, которые могут пригодится другим людям. Пишу.Мне очень повезло с DSclinic, а клинике очень повезло с врачами-косметологами. Это не врачи, а просто волшебницы :) Лазерному омоложению их определенно научили в школе фей. Лазер, видимо, выдали там же. Кроме шуток, процедура нерядовая в смысле комфортности и эффективности. Лицо становится просто шикарно ухоженное – гладкое, ровное по цвету, уходят мелкие морщинки, сужаются крупные поры, заметно улучшается тонус. И это сразу. А обещают, что эффект будет нарастать еще 12—18 месяцев. Процедуру делала во время отпуска. Теперь «дорогие коллеги» донимают вопросами, где я так отдохнула. Но я кремень, им не сказала. Только вам :)

    18 сентября 2016 в 1:06
  • More

    все врачи без опыта работы, только что из институтов попришли и глаавврач не особо притяная личность, пациентам грубит и хамит, ведет себя неадекватно(

    1 февраля 2014 в 18:56
Косметологическая клиника DSclinic на Арбате - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!