Лаборатория красоты Натальи Сухотиной - NS Lab на метро Серпуховская

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.7


Даже в Москве, городе, где всего вдоволь, в том числе и салонов красоты, студия NS Lab — явление необычное.

Большая удача оказаться здесь, так как в нашей студии вы найдете своего мастера по прическам, пирсингу, косметологии, ногтевому сервису. Здесь собрались профессионалы, которые любят свою работу.

Чтобы убедиться в этом, достаточно просто придти в студию, расположенную по адресу ул. Щипок, 2 на территории банка Терра.

Ассортимент услуг здесь по истине огромный: невероятные стрижки, креативное окрашивание с итальянским брендом Emmebi, удивительной прелести вечерние и коктейльные прически, изысканный маникюр и педикюр, смелый пирсинг, деликатный татуаж, бережные косметические процедуры, мезотерапия, плазмолифтинг, макияж к любому событию, консультация стилиста и врачей косметологов.

Интерьер студии сразу располагает к творчеству и вселяет уверенность в успехе. Стиль во всем — от двери до окон, много воздуха и света. Прекрасное обрамление для произведения, сотворенного совместными усилиями клиента и мастера.

Здешним мастерам можно действительно доверить свою внешность и здоровье: все имеют профильное образование, за плечами множество профессиональных семинаров, выигранных конкурсов, проведенных мастер-классов и огромный опыт.

Цены вполне соответствуют уровню заведения и заставляют относиться к нему с уважением.

NS Lab для тех, кто хочет открыть себя заново — новая красота в каждом человеке!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

26 Отзывов

  • Татьяна

    Спасибо Наталье за моё преображение. Она волшебница и потрясающий профессионал. В её салоне царит очень приятная атмосфера и к каждому клиенту относятся, как к старому другу. Благодаря идеально подобранному цвету и форме стрижки, моё лицо стало очень выразительным. Друзья до сих пор делают мне комплименты. Еще Наталья рассказала про мой цветотип и рассказала про стиль в одежде, который подходит именно мне. Так же хочу выразить благодарность и остальному персоналу. У Натальи дар собирать вокруг себя потрясающих людей.

    5 сентября 2016 в 15:22
  • Наталья

    Как приятно, что к тебе в руки попадают такие же позитивные как и я, спасибо Вам за добрые слова, мои хорошие, будем и дальше преображаться и следовать в ногу со временем, меняешься сам- меняется и мир вокруг!

    18 июля 2016 в 16:27
  • Анна

    02.06.2016Выражаю искреннюю признательность мастерам студии. Посетила студию в субботний день, мне сделали комплекс услуг: покрасили волосы на замечательной немецкой краске Jojo, сделали маникюр плюс подарили дизайн, а также выполнили мою давнюю мечту — мне сделали уход лица. Я ушла довольная и счастливая. Спасибо за атмосферу и отдельное спасибо за итальянский кофе. Вы молодцы! Приду к Вам после отпуска.

    11 июля 2016 в 10:34
  • Сергей

    Спасибо Наталье! Профессионал с большой буквы! Наконец-то я нашел своего мастера. Стрижка супер, сам салон очень уютный. Обязательно буду советовать Ваш салон! До новых встреч!

    18 июля 2016 в 20:23
  • Официальный комментарий заведения

    Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы искренне рады, что вы получили положительные эмоции от посещения студии. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего уровня. С наилучшими пожеланиями, администрация студии «NS Lab».

    8 мая в 2:46
Лаборатория красоты Натальи Сухотиной - NS Lab на метро Серпуховская - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и приходите на прием!