Лаборатория красоты Натальи Сухотиной - NS Lab в Южном Бутово

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.1


Визит в студию NS Lab подарит вам возможность обрести свой неповторимый стиль. Профессиональный и комплексный подход мастеров позволяет достигать великолепных результатов. Здесь используются как классические, так и самые передовые технологии, предлагаемые индустрией красоты. Благодаря стараниям квалифицированных специалистов студии – стилистов, визажистов, мастеров ногтевого сервиса и косметологов создается неповторимый образ, эффектно подчеркивающий вашу красоту и индивидуальность. При работе над новым имиджем мастера используют знания о самых модных тенденциях и внимательно относятся к пожеланиям клиентов. В студии применяют исключительно качественные косметические средства от известных производителей.В студии NS Lab предоставляется широкий выбор разнообразных косметологических процедур, которые позволяют значительно улучшать состояние кожи, волос, устранять досадные дефекты, а также оказывать омолаживающий эффект. Кроме этого, можно воспользоваться услугами опытного массажиста. Специалисты дадут рекомендации о правильном уходе за внешностью. Доверьте профессионалам студии позаботиться о красоте – и результат превзойдет ваши самые смелые ожидания.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

15 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Была в этом салоне.22февраля на маникюре. И педикюре, такого красивого маникюра и педикюра.мне неделали давно. Ушла с восторгом. Спасибо большое. Мастеру.благодарна Имедж. Студии.

    23 февраля 2015 в 19:28
  • darya

    Я и две мои дочери приезжаем на стрижки второй год к Анне из Подмосковья (Электросталь). Дорога занимает 4 часа, но каждый раз идем к Анне, как на Таинство.Талантливейший мастер, Мне 54- стиль один, старшей 33-подход особый, младшей 18-суперкреативные запросы- и всех нас Анна отлично «чувствует». Огромное «спасибо».

    20 июля 2013 в 9:30
  • Анонимный пользователь

    Добрый день) посетила Лабораторию красоты впервые, причём случайно — ехала с работы и приспичило вдруг подстричься))) наверное женщины меня поймут)))персонал очень вежливый, очень радушно меня встретили и не отказали мне в стрижке несмотря на то что салон через 20 минут закрывался. Выслушали все мои пожелания и результат превзошёл все мои ожидания). Я в восторге) пишу отзыв спустя неделю поэтому с уверенностью могу сказать что моя стрижка укладывается почти сама)) огромное спасибо персоналу салона))) Девчонки, я ваши навеки!!!)))

    14 июня в 15:50
  • Анонимный пользователь

    Непередаваемые ощущения от маникюра : 7 пальцев из 10 порезаны, при этом обливая грязью.Хватило совести взять за эту работу деньги.Такие мастера только портят репутацию салона. Дело было 30.11.2014

    4 декабря 2014 в 13:37
  • Анонимный пользователь

    Очень нравится боди-отделение, особенно, что можно рекомендации брать и у косметолга. Нет ощещения. Что фигуру тебе сделал кто-то другой, тебя просто учат правильно питаться, вовремя заниматься нужным спортом. И объясняют почему именно так. Очень здорово и продуктивно!

    27 декабря 2011 в 14:37
Лаборатория красоты Натальи Сухотиной - NS Lab в Южном Бутово - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!