Салон Ажур на Бауманской улице

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.2


Как найти свой салон красоты? В таком вопросе стоит обратить внимание на советы друзей и коллег. Студия красоты «Ажур» давно сформировала положительную репутацию в beauty-индустрии. Итак, пара ознакомительных вводных. «Ажур» совмещает множество услуг: открыты парикмахерские залы для мужчин и дам, кабинеты косметолога, нейл-мастера и массажа, представлены все виды SPA-процедур.

Специалисты салона расскажут вам о модных тенденциях этого сезона. Конечно, на пике моды всегда останутся классические укладки и стрижки, французский маникюр и многое другое. Важно подобрать то, что действительно гармонично сочетается с вашим образом.

В нейл-дизайне вы можете использовать яркие и сочные оттенки, графичные вставки, тропические и этнические принты. Доступны все виды маникюра и педикюра: комбинированный, аппаратный, классический.

Можно сказать, что ключевое слово в понимании концепции красоты — это здоровье. Чистая и гладкая кожа, густые и объемные волосы, своевременная эпиляция — залог ухоженной внешности. Выразительные губы, сияющий взгляд и ровный тон лица — главное украшение. Anti-age меню салона представлено современными достижениями аппаратной и инъекционной косметологии: контурная пластика, ботокс, склеротерапия, мезотерапия, биоревитализация.

Мастера салона подчеркнут вашу естественность и природную красоту. Приятного посещения салона, и будьте самыми неотразимыми!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

13 Отзывов

  • gina

    записалась на мелировку к стилисту Сергею, вышла из салона с ярко желтыми волосами!!!!! А он сказал что у меня пигмент такой, хотя раньше все было окей пока не пришла в этот салон на свою голову!!! Не ходите ни в коем случае к нему краситься!!!

    12 февраля 2014 в 21:34
  • Oleg Sokolov

    Отстой. Решил дать ещё один шанс этому салону, а они снова облажались. Если вы заранее записались на определенную дату и время, это не значит ровным счетом ничего — будьте готовы, что по приезду вместо вас на это время посадят другого человека, вашу запись перенесут на хрен знает когда, а администратор будет вам хамить и никоим образом не будет пытаться решить вашу проблему.Хотя я из тех клиентов, которые в числе первых получали дисконтные карты, и долгое время были им преданы.Больше туда ни ногой.

    6 июня 2016 в 20:00
  • Brigitta

    мастер Сергей стрижёт неплохо, но вот лариса это какой-то гений креатива, которой не стоит и ножницы и расчёску в руки давать. Только через пару дней смогла хоть что-то выжать из этой дикой стрижки!

    26 февраля 2014 в 17:27
  • Анонимный пользователь

    Была около 2 месяцев назад. Попала в салон случайно, и лучше бы этого не происходило.. Обычно хожу в один из сетевых салонов на Автозаводской, но в этот раз не успевала туда доехать, и решила снять шеллак рядом с работой. Тем более отзывы вроде бы были нормальными. Я не мастер ногтевого сервиса, и не особо разбираюсь во всех нюансах. Но всегда, когда мне снимали шеллак — сначала подпиливали верхний слой (топ), потом уже обматывали в фольгу. В этот раз мне ничего не подпилили, и спустя 15 мин, когда мастер сняла фольгу, а под ней существенно ничего не изменилось, она просто начала сдирать шеллак вместе с моими ногтями!!!! сначала я не поняла, что пластина ногтя сходит вместе с лаком, но когда увидела — мне просто захотелось расплакаться и убежать! на мое возмущение, зачем она это делает, мне было высказано, что я наверно делала у какого-то плохого мастера, наверняка дома, и поддельным шеллаком. В общем все плохие, только не она!!! и кстати про маникюр мне тоже было высказано, что кутикула очень отросшая, и якобы мастер — не профи. На мое возражение, что у меня просто очень быстро она отрастает, получила ответ «вот я вам сделаю маникюр, увидите!» Ее маникюр у меня отрос за 10 дней!!! это даже более короткий срок, чем обычно. Я еще попросила сделать мне укрепление IBX, т.к. поняла, что моим ногтям пришел полный пи…ц. В итоге, за все эти нервы мне пришлось заплатить чуть больше 1600 руб. (снятие, маникюр, IBX, БЕЗ покрытия). За эти же деньги в своем салоне я делала снятие, маникюр, IBX, френч и дизайн двух ногтей!!! Просто обдиралово! еще и за такой сервис… В общем — туда больше ни ногой! и никому не советую!!! Больше свой салон и мастера ни на кого не променяю. Ногти до сих пор восстанавливаются… Жалею, что не устроила тогда разборку с администратором, нужно было отказываться от оплаты, за таких дерьмовых мастеров.

    10 августа 2016 в 16:56
  • Анонимный пользователь

    Лариса-прекрасный мастер.вдумчивая.подбирает стрижку и тип укладки,учитывая твою структуру волос,редко где встретишь.

    17 марта 2015 в 9:20
Салон Ажур на Бауманской улице - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!