Салон Beauty Lime на Семёновской площади

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.1


Хотите вызывать восхищенные взгляды окружающих? Салон красоты Beauty Lime предлагает вас окунуться в атмосферу релакса и получить новый эффектный образ.

Студия представляет вашему вниманию широкий выбор услуг beauty-индустрии, выполняемых опытными, квалифицированными специалистами с использованием новейших мировых достижений, качественного оборудования, продукции премиум-сегмента, что гарантирует ошеломительный результат. В уютной обстановке вас встретит приветливый администратор, проконсультирует по всем вопросам, предложит чашечку ароматного итальянского кофе, парикмахер изменит цвет и длину ваших волос, уложит их в вечернюю прическу, вернет им сияние и блеск, проведя спа-процедуры, мужчинам оформят усы и бороду. Также здесь можно нарастить ногти, выполнить маникюр, педикюр, стойкое покрытие гель-лаком или Shellac, обзавестись соблазнительным загаром в солярии, поухаживать за кожей с помощью косметолога, который проведет инъекции омолаживающими препаратами, чистку и массаж лица, лазерную и фотоэпиляцию. Визажист подчеркнет ваши выгодные стороны макияжем для любого случая, скорректирует и окрасит брови. Заведение работает ежедневно, получить подробную информацию можно, позвонив по телефону.

Приходите в салон Beauty Lime, здесь вы преобразитесь внешне и внутренне, почувствуете прилив сил, творческого вдохновения.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

37 Отзывов

  • Evgenia Kulyabina

    Записалась в салон на маникюр и покрытие гель-лак по совету коллеги.Очень нахваливала молодого человека, мастера по ногтевому сервису. К нему,к сожалению,попасть не смогла. Записалась онлайн к мастеру Марии, в итоге попала к мастеру Олесе. Мне необходим был качественный маникюр и покрытие перед поездкой за границу. На первой же неделе результат работы меня очень разочаровал. покрытие начало трескаться и отваливаться от ногтей. Под конец отдыха пришлось стыдливо прятать руки. Никакого жесткого воздействия не было. А от моря, как скажут многие, качественно сделанный маникюр так «себя не ведет». В чем убедилась я глядя на маникюр своей подруги, у которой всё было идеально по приезду домой. Услуга стоила не дешево и я очень пожалела, что доверилась данному салону.

    2 сентября в 21:03
  • Анонимный пользователь

    Цены реально завышенные,ни укладки нормальные сделать не могут,ни стрижку,а про покраску вообще…треш,была у мастера Юлии волосы убила,цвет ржавчины,цена 10 тыс,ужас!маникюр впринципе не плохой только из-за него ставлю звезду и то Олесе!

    13 февраля в 23:37
  • Katerina

    Эпиляция бикини — лучше не бывает! Моне нервно курит!

    1 августа 2011 в 21:31
  • Ольга Тарасикова

    Пришла в салон первый раз и очень пожалела подстригла меня мастер которую зовут Лена я от увиденного была в шоке мне было стыдно выходить на улицу с такой прической,не советую этот салон ушла в отвратительно настроении.

    26 августа в 5:24
  • Марина

    Мастер Юлия Будченко просто СУПЕР!!!!! Попала к ней случайно и вот уже три года стригусь только у нее. Каждый раз новые модельные стрижки и цвета. Всегда проконсультирует, подскажет. Юлия спасибо тебе большое!!!!

    13 марта в 15:40
Салон Beauty Lime на Семёновской площади - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!