Салон Глорис-Люкс у метро Коломенская

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.1


Быть красивой — искусство. Есть много секретов и хитростей, помогающие добавить в образ шарм и обаяние. Кокетливый локон, аромат духов, украшение в дизайне ногтей — мелочи, которые создают имидж. Законодатели моды и beauty-индустрии сходятся в одном мнении. Посещение салона красоты — must have для успешного и уверенного в себе человека.

Даже здоровым волосам нужен профессиональный уход. Салон «Глорис-Люкс» предлагает около ста пунктов парикмахерских услуг. Мастера салона поделятся идеями, которые понравятся волосам. Вам предложат варианты причесок и укладок, подходящих как для повседневной работы, деловых встреч, так и для романтического свидания или важного торжества. Мастера работают с качественными материалами и продукцией косметических брендов: CUTRIN, LOREAL, LAKME, Lebel, REDKEN, Barex, Janssen, Magiray, CND, ESSIE, Catherine, Gehwol. Салон сотрудничает с Wella Professionals, Artistic Colour Gloss, Greymy Professional, Olaplex, Niophlex.

Известные модницы говорят, что привыкнуть можно к любой внешности, но к небрежности — никогда. Идеальный маникюр — базовая основа имиджа и способ скрыть возраст. Мастера ногтевого сервиса выполняют все виды маникюра и педикюра. Клиенту предложат приятные spa-процедуры по уходу за руками. Система IBX от бренда Famous Names направлена на восстановление повреждений ногтевой пластины, её укрепление и защиту.

Особой популярностью в салоне пользуется услуга «Счастье для волос». Восточная spa-процедура вернет волосам природный блеск и здоровье. Кератиновое выпрямление — эффективный комплекс средств по уходу за волосами. Благодаря косметической линии Greymy Professional волосы не портятся, а получают полезные вещества. Здоровые, мягкие и блестящие волосы — результат работы мастера.

Восстановление волос происходит и при помощи средств OLAPLEX. Профессиональный комплекс процедур рассчитан на поэтапное выздоровление волос. OLAPLEX связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос.

В работе мастера салона используют передовое оборудование и профессиональные инструменты. Все материалы не вызывают аллергии и сертифицированы.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

67 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Большая просьба сменить мастеров маникюра и педикюра. Хамки, выглядят ужасно, была и у одной и у другой. Некомфортная атмосфера и недовольна была работой. Мои подруги из за этого все не ходят в ваш салон.

    15 мая 2015 в 10:50
  • Анонимный пользователь

    В этот салон хожу давно и мне он всегда нравился, хожу всегда по записи и к определенным мастерам. В этот раз нужно было срочно подстричься и пожалела что туда попала. Стригла меня Женя О. Я попросила ее меня подстричь по короче (сантиметров на 5) и челку сделать покороче и косую. В итоге стрижка моя стала короче на 10 сантиметров, челка длинная осталась и сострижена практически на прямую. Настроение было испорчено не говоря уже о стрижке. Мастеру я попыталась сказать, что меня это не устраивает, но в ответ со мной только стали оговариваться. Подойдя расплачиваться за свою испорченную стрижку к администратору я так же попыталась высказать свои претензии администратору. Но и здесь меня слушать не стали а только рассмеялись. Поразительно то, что администратор даже не попыталась уладить конфликт. Когда я попросила что бы мне перестригли челку, ответ был один: или вы идете к этому же мастеру или вы свободны. Но мне вполне было уже одного раза достаточно побывать в руках мастера Жени О. Очень жаль, придется искать другой салон.

    21 апреля 2015 в 13:20
  • Официальный комментарий заведения

    Добрый день, уважаемая Людмила Михайловна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим мнение каждого клиента и стараемся сделать все возможное для максимального комфорта наших гостей. Вам же хочется пожелать всего самого наилучшего. Оставайтесь такой же позитивной! И мы всегда рады вас видеть. С наилучшими пожеланиями, администрация салона «Глорис-Люкс».

    27 мая 2016 в 17:01
  • Джамиля

    Хотела первый раз прийти в этот салон,но после общения с администратором,который бросал трубки,хамил,а потом вовсе перестал их брать,желание полностью пропало!!!!!никакой клиентоориентированности!отвратительно!никому не посоветую туда обращаться!

    7 октября 2015 в 10:38
  • Официальный комментарий заведения

    Добрый день, дорогая Елена. В свою очередь выражаем вам благодарность за то, что вы смогли уделить время для написания отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Олесе отдельное спасибо. Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы каждый наш гость выходил из салона с отличным настроением и привлекал лишь восхищенные взгляды окружающих. Всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона «Глорис-Люкс».

    18 августа 2016 в 14:04
Салон Глорис-Люкс у метро Коломенская - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!