Салон Империя Цвета на метро Шаболовская

Информация

Описание салона Рейтинг: 4


Салон «Империя цвета» на Шаболовке — это центр профессиональной эпиляции и косметологии бизнес-класса, одно из учреждений одноименной сети, которая работает в Москве и состоит из 6 салонов. Содружество высоких технологий и уникальных специалистов рождают максимальный эффект: ваши лицо, тело, руки и волосы будут глядеть просто великолепно. В салоне на территории в 300 кв.м. работают парикмахерская, студия ногтевого сервиса, студия загара. Но главное направление деятельности центра — это косметология. Сбросить вес, убрать лишние жировые отложения в отдельно взятых зонах и целлюлит, подтянуть тело, омолодить лицо — все это доступно клиентам Салона «Империя цвета» по вполне демократичным ценам. В меню косметологических услуг — широкий спектр аппаратных процедур. Это, к примеру, микротоки, RF-лифтинг, миостимуляция, прессотерапия, лазерная эпиляция на диодном лазере. Здесь вам предложат и всевозможные инъекционные технологии: мезотерапию, биоревитализацию, ботокс, диспорт, мезонити, контурную пластику и прочее. Помимо этого, студия практикует и традиционные эстетические процедуры — пилинги, чистки, уходы, массаж и обертывания тела. Сеть салонов красоты «Империя цвета» постоянно работает над улучшением качества обслуживания. В собственном тренинговом центре существует отлаженная система повышения квалификации персонала. Если вы желаете присоединиться к семье «Империя цвета», высылайте резюме на job@imcolor.ru

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

87 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Обслуживаюсь в Вашем салоне более 2-х лет. Всем очень довольна. Хорошие косметологи, мастера по маникюру (особенно Нэля), парикмахеры. Очень дружелюбные администраторы.

    26 января
  • Венера Айнетдинова

    07.12.2016 Раньше пробегала мимо салона, теперь поняла, что это было совершенно напрасно!Спасибо за хорошую работу и вежливое обслуживание. Делала маникюр у Ольги и Антонины. Маникюр порадовал долгим хорошим видом, аккуратностью. А массаж Александра — это отдельная песня моей спины. Расправил мои крылышки, можно сказать. Спасибо вам всем. Так держать!И еще приятно удивили акции и скидки по утрам. Надеюсь, я у вас не в последний раз.

    22 декабря 2016 в 19:15
  • Анонимный пользователь

    Я давно хожу на лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышки. Мне всегда все нравилось, пока я не попала к Лейле. Эта мадам на понтах, считает себя умней всех. Обожгла мне подмышки, ужасно сделала бикини, а самое главное, она почему-то совсем не тронула попу!!! Прошлась только по половым губам и зоне бикини! Это что за глубокое бикини???

    26 февраля 2015 в 12:52
  • А-

    Спасибо что поделилиь подробностями!

    3 февраля 2016 в 10:56
  • Юлия Фёдорова

    ужасный парикмахер (имя не помню), попросила сделать немного объема на длинные волосы, меня обкорнали так, что теперь висят сосульки, остальное слоями, причем кривыми, длинные волосы (их немного) под 40 см, а самые короткие 10! смотрится это убого и некрасиво.Мастер по маникюру Елена сделала мне френч покрытие гель-лаком, полоски идут не по дуге, а прямо, будто отдельно, линия кривая, на срезе ногти на кончике не прокрашено. К слову, материалы у них самые дешевые. Сразу после педикюр делала необрезной маникюр, она умудрилась мне в кровь обработать несколько пальцев (и это апельсиновой палочкой, а не щипчиками как при обрезном). Отдельно в прайс включают шлифовку и рук и ног.Совок стайл, но амбиций море.

    9 сентября 2015 в 15:38
Салон Империя Цвета на метро Шаболовская - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!