Салон красоты Анита на улице Полины Осипенко

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.1


Салон красоты «Анита» предлагает клиентам нужные и качественные услуги в парикмахерской и косметологической сфере. Мастера постоянно радуют гостей стильными прическами и аккуратными укладками.В меню вы найдете самые популярные направления — стрижки, ламинирование, тонирование, колорирование. Доступен и уход за волосами на профессиональной косметике. Сочетание лечебных процедур и средств восстанавливает поврежденные пряди. Волосы становятся сильными, гладкими и эластичными. Если вам предстоит посетить важное торжество, то вечерние укладки и макияж — дело чрезвычайной важности.Одна из главных составляющих образа — маникюр. Ухоженные руки — показатель хорошего вкуса. Нейл-дизайн в салоне «Анита» не оставит равнодушной ни одну модницу. Маникюр станет прекрасным дополнением к наряду. Визажисты салона готовы делиться бьюти-сюрпризами — от новых вариантов макияжа до эффективных салонных процедур. Секрет ухоженной внешности на самом деле прост — регулярные посещения салона. Результат налицо.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

11 Отзывов

  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и рекомендации. Ваши слова — это самая желанная похвала для каждого из нас. Постараемся удерживать планку на заданной высоте и оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Анита».

    12 июня в 15:22
  • Ирина М.

    Впечатления положительные! Была на маникюре с шеллаком и окрашивании волос, результатом довольна! Конечно в салоне немного тесновато, так как работает много мастеров, но качество по сравнению с салонами вокруг на порядок выше! Рекомендую!

    7 июня в 12:35
  • Анонимный пользователь

    Была в этом салоне, ничего хорошего сказать не могу. Цены высокие, качество отвратительное. При окраске волос не используют одноразовые воротнички, сразу на голую шею накидку, покраску (тон) не согласовывает с клиентом в результате соответствующий результат. После покраски и мытья волос используют одноразовые «тряпочки» назвать их полотенцем не поворачивается язык, соответственно вся влага остается на одежде клиента. После укладки волос ушла из салона с мокрым пятном на спине. При покраске покрасили заодно и джемпер в котором пришла.

    18 мая в 17:34
  • Анонимный пользователь

    А я в восторге От мастеров и от домашней обстановки в салоне

    3 апреля 2014 в 14:44
  • ЛиЛя

    Так неопрятно и серо, что даже не стала ничего делать, тем более, что мастера разговарикают- как одолжение делают. Даже странно как-то.

    17 февраля 2014 в 20:18
Салон красоты Анита на улице Полины Осипенко - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны собрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и запишитесь на прием!