Салон красоты Элементы красоты на метро Молодёжная

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.6


Если вы устали от суеты и вас уже ничего не радует, тогда двери салона красоты Элементы красоты на метро Молодежная открыты с 9.00 до 22.00 ежедневно именно для вас. Специалисты салона, обладающие многолетним опытом, с легкостью позаботятся о внешнем виде каждого клиента, превратив время, проведенное здесь в сплошное удовольствие. Основные услуги прайса Мастера салона, регулярно совершенствующие свой опыт и знания, помогут не только поднять настроение, но и предложат целый спектр услуг по уходу: • парикмахерский зал – здесь вашей прическе уделят особое внимание, подобрав максимально подходящую стрижку, цвет волос, укладку, при необходимости проведут процедуры по укреплению и восстановлению волос, сделают любой вид окрашивания; • косметологический кабинет готов предложить популярные и наиболее эффективные процедуры по уходу, омоложению, выравниваю тона кожи лица, аппаратную косметологию и многое другое, что позволит забыть о возрасте и усталости при взгляде в зеркало; • кабинет ногтевого сервиса встретит различными методиками ухода и обработки ногтевых пластин, включая покрытие и наращивание долговременными материалами; • массаж позволит ощутить прилив сил и избавиться от лишних килограммов. Посетив салон по адресу Москва, ул. Ярцевская, 25а, Торговый комплекс «Трамплин», каждый клиент ощутит заботу и дружелюбный настрой.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

37 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Мастер Юля не прислушивается к пожеланиям и красит на голове что то из своей фантазии. Волосы мне вытравила (ушла из зала и не следила за обесцвечиванием), потом тонировала бросив меня над раковиной (оперла основанием ооловы о раковину и ушла!!! Вообще мало следила за окраской). Итог:вместо прядей с эффектом выгоревших волос я получила белую голову всю целиком. Пыталась меня убедить, что это я и просила, но в итоге решили еще затонировать. Получился медово-русый (начальный цвет темно-русый пепельный, холодный цвет). При повторром тонировании разговаривара резко и обращалась грубо! Никому не советую салон! Мастер опаздала на 15 мин (болтала за зановеской, и видно и слышно). При мне другой мастер клиентке на просьбу показать стрижку сзади сказала «вон возьмите зеркало и смотрите». Ощущение, что клиенты не нужны.

    5 июня в 12:08
  • Официальный комментарий заведения

    Всегда рады нашим клиентам.С уважением, Ваши ЭЛЕМЕНТЫ КРАСОТЫ

    12 ноября 2015 в 10:45
  • Kseniya Fisyukova

    Все мастера в салоне классные) никогда не подводят

    21 февраля 2013 в 11:03
  • Официальный комментарий заведения

    Диана,спасибо за ваш отзыв. Отдельное спасибо за конструктивное замечание.Подумаем, как устранить этот минус.Всегда рады вам.Ваши Элементы Красоты

    9 марта 2016 в 10:41
  • Дарья

    Не так давно делала в вашем салоне ресницы у мастера Елены Ким. Ресницы не держатся на глазах вообще, просто сыпятся, причем началось это сразу на следующий день. До этого ресницы делала у мастера Алены, которая уже не работает и в других салонах — все было превосходно! Отсюда вывод : некачественные материалы или руки вашего мастера. Больше к ней не приду. К тому же нашлись о вашем мастере негативные отзывы, я значит такая не единственная. Все другие ваши мастера — великолепны. Мой муж регулярно стрижется у вас! Желаю вам найти хорошего мастера по ресницам, что бы не снижать планку вашего салона. (Дарья)

    18 декабря 2016 в 21:44
Салон красоты Элементы красоты на метро Молодёжная - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и запишитесь на прием!