Салон красоты и косметологии Very на Красноармейской улице

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.3


Главной миссией «Территории косметологии и красоты VERY» является индивидуальный подход,забота о каждом госте,как о самом себе, сервис самого высокого уровня и качество процедур, чтобы даже самые немыслимые желания исполнялись и превосходили ожидания.

Для того чтобы оказать качественные процедуры мы используем только современные и эффективные методики, работаем на профессиональном оборудовании и, не смотря на самое высокое качество оказания услуг и команду профессионалов, мы сохраняем доступные цены

Территория красоты и косметологии — НАДЕЖНА, работает более 17 и нам доверяют более 8000 гостей.

Мы рады предложить гостям широкий перечень услуг парикмахерского зала, ногтевой сервис, современная косметология: процедуры контурной пластики на основе современных препаратов (Juvederm, Принцесс филер и тд), избавление от морщин (BOTOX, DYSPORT), уходы по лицу на базе серии ULTRACEUTICALS, DermaQuest разнообразные пилинги, процедуры Элос-омоложение и Элос-эпиляции и эпиляции воском, избавление от пигмента и купероза ЛАЗЕРНОЙ технологией, целый ряд комплексных программ по коррекции фигуры (ручные и аппаратные технологии) и даже снижению веса! Наши специалисты являются настоящими профессионалами своего дела, обладают высокой квалификацией и неоценимым опытом работы. Мы гордимся своей сплоченной командой и считаем ее важнейшим, но не единственным нашим преимуществом.

Мы также внимательно подходим к вопросам безопасности наших дорогих гостей и проводим обязательную многоступенчатую стерилизацию инструмента, применяем одноразовые материалы, соблюдаем все необходимые санитарные стандарты.

С нетерпением ждем в гости вас и ваших близких!

«Территория косметологии и красоты VERY» ― забота о каждом госте, как о самом себе!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

37 Отзывов

  • VeraSamoylenko

    Считаю, что львиную долю положительных отзывов пишет этот «салон» сам про себя. Мне пришлось срочно исправлять стрижку, сделанную в этом салоне у горе-стилиста по имени Натан. Он не смог ровно постричь даже челку. В другом салоне кривую стрижку подправили к счастью, кроме, конечно, короткой длины). Об окраске волос: мастер Натан не смог покрасить равномерно в один цвет. Перекрашивал на следующий день по собственной инициативе- «бесплатно». Но опять у него ничего не получилось, так и не смог прокрасить седину, и это при том, что никакой «стойкой седины» по его словам, у меня нет. На кассе за исправление его же косяка, который он так и не исправил, его «бесплатно» обернулись дополнительно 700 руб. за «сушку»!!! Если «сушка волос» считается в этом салоне укладкой, то хочу заметить, что подвивание пары прядей феном в течение нескольких секунд без укладочного средства, которое разошлось еще до выхода из этого салона, укладкой никак считаться не может. Ни один уважающий себя салон так не сделает. Если «сушка волос„- это просто сушка феном, то брать за нее деньги, тем более при попытке исправления собственной же некачественной работы, по инициативе самого же мастера, просто, извините, свинство. Классический обрезной маникюр в этом почтенном «салоне“ тоже не понравился. Мастер работала довольно тупым инструментом, больно, на 2 день, как следствие, появились заусенцы. Прошу понять правильно, я не капризный клиент, но вышла из этого „салона“ с испорченным настроением и выброшенными на ветер деньгами… Для такого качества услуг- очень дорого. Мое мнение: такой салон должен называться просто парикмахерской эконом класса с соответствующими для эконома ценами на услуги. Свой отзыв я не уберу. Все правда, отвечаю за каждое слово.

    10 февраля 2016 в 15:45
  • Щеглова

    Я даже не вспомню сколько лет прошло с тех пор как я впервые посетила салон «Very» Помимо всего прочего у меня есть подружки, которые также в полном восторге от парикмахеров Ирины, Славы и косметологов Ольги и Насти. Из процедур могу порекомендовать, к примеру для лица-чистку лица-делают профессионально! Миостимуляция – это что –то!!!Реальный эффект, которого некоторые достигают только с помощью пластики. Цена –самая адекватная,в сравнении с другими салонами,а после еще и маску делают по типу кожи!

    2 ноября 2014 в 14:20
  • Olga Bogomolova

    Шоколадки к чаю с логотипом компании-приятная мелочь:-)

    16 октября 2014 в 18:38
  • Mascha Isatchenko

    Хочу сказать «Спасибо» руководству Территории Красоты Very за новый аппарат для эпиляции «Леонардо» — это просто ЧУДО))) Совершенно безболезненно, быстро и результативно)) Сделала две процедуры и уже после первый был заметен результат, волоски на руках стали заметно тоньше, а местами вообще не растут)) (Говорят, что после 6-ти процедур их совсем не будет, как я этого жду))) Советую всем и бесконечно влюблена в Территория Красоты Very.

    26 апреля в 11:24
  • Официальный комментарий заведения

    Мы понимаем,что происки конкурентов не исчерпаемы (вы всю неделю всюду пишете), кто не умеет с гостями и в бизнесе работать честно-видят выход портит репутацию конкурентам,а не повышать свою!Это ваш метод и выбор! Для гостей:цены мы не поднимали с 2013 года!!хотя все поставщики их подняли на 20—50%!и многие клиники и салоны тоже!Мы дорожим гостями и репутацией и работаем с каждым гостем и их мнением уже 18 лет и не перестаем стараться становится все лучше!

    26 января в 12:44
Салон красоты и косметологии Very на Красноармейской улице - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!