Салон красоты и массажа Мистер и Миссис на улице Панфилова в Химках

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.2


Дуэт красоты и здоровья поднимает настроение и творит чудеса преображения. Поэтому в салоне «Мистер и Миссис» представлен широкий комплекс парикмахерских и косметологических услуг.

Мастера салона — идеальные компаньоны для смены имиджа. Обязательно прислушайтесь к советам парикмахера. «Если мечтаете сделать образ более утонченным, женственным, можно экспериментировать не только с длиной волос, но и с цветом и оттенком», — советуют мастера. В карте процедур — тонирование, мелирование, блондирование волос. Спору нет, модельные стрижки — это всегда соблазнительно и креативно. А за счет био-ламинирования волосы станут гладкими и блестящими. Востребованная услуга — салонные укладки. Они будут уместны и в повседневной жизни и на торжественном мероприятии.

Администраторы салона с большой ответственностью подошли к составлению массажного меню. Массаж — услуга деликатная, которая не только полезна, но и приятна. Профессиональные массажные практики снимают напряжение и усталость. Выбор удовлетворит любой вкус. В меню представлены все виды массажа: классический, антицеллюлитный, relax, рефлекторный, шведский, баночный. Для любителей сладкого — медовый.

Отлично работают в паре с массажем обертывания и пилинги. SPA-процедуры способствуют приданию коже упругости и рельефности, уменьшению целлюлита и избавлению от токсинов. Постоянные гости салона советуют попробовать грязевое и водорослевое обертывания. Фирменное предложение — маски из белой, голубой, зеленой и розовой глины.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

7 Отзывов

  • Официальный комментарий заведения

    Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников салона. Людмила и Татьяна — замечательные специалисты, постоянно повышающие свою квалификацию. Непременно передадим указанным мастерам ваши теплые слова. До новых встреч! С уважением, администрация салона красоты и массажа «Мистер и Миссис».

    15 мая в 20:24
  • Официальный комментарий заведения

    Доброго вам дня. Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы обязательно передадим ваши теплые слова всем членам нашего дружного коллектива. Знайте, что вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением и самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты и массажа «Мистер и Миссис».

    22 июля в 10:41
  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Светлана, здравствуйте. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такой замечательный отзыв. Непременно передадим ваши слова благодарности Наташе, Тане и Ольге. Надеемся увидеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты и массажа «Мистер и Миссис».

    22 июля в 10:38
  • Анонимный пользователь

    Несколько лет пользуюсь услугами салона, Мистер и Миссис. Для меня очень удобное место расположение, салона! А главное в нем работают, профессионалы своего дела! Людмила: Стилист- парикмахер, а так же она Свадебный- стилист и визажист! Сумеет сделать Ваш образ не повторимым! Татьяна- Мастер по манекюру и педикюру. Сделае из Ваших ногтей, произведение искусства! В салоне Вас всегда встретят доброжелательно и исполнят Все Ваши Желания!

    18 июля в 14:09
  • Алена

    Хочу поблагодарить Татьяну (мастер по маникюру и педикюру) — профессионал своего дела. Дает советы, рекомендует, предлагает, помогает определиться в желаниях. А еще — она очень хороший человечек! Всегда настроит на позитив и угостит чаем. Делаю ноготочки с шилаком раз в месяц, так как держится все очень хорошо. Ставлю 4+ только потому, что мне далеко ездить (еду с другого конца Москвы)

    19 июля в 23:01
Салон красоты и массажа Мистер и Миссис на улице Панфилова в Химках - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны собрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и запишитесь на прием!