Салон красоты Магия красоты на Соколе

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.8


История бренда «Магия красоты» началась почти 20 лет назад. Тогда, в середине девяностых, культура ухода за собой только набирала обороты. Основатели сети салонов сразу заявили: красота – это не столько труд, сколько внимательный подход. Постепенно мы нашли свою нишу – превратились в центры красоты и здоровья, потому что истинная красота идет изнутри и невозможна без сияния здоровой кожи, крепких волос, ногтей, подтянутой фигуры.

Сегодня «Магия красоты» — это три центра красоты и здоровья. Центр на Соколе – это уютный салон с теплой атмосферой. Наши клиенты – это наши друзья, а друзьям плохого не советуют. Мы гарантируем оптимальное сочетание высокого качества услуг и доступных цен. Команда «Магии красоты» — это опытные мастера, классные профессионалы и просто красивые и отзывчивые ребята. Одного взгляда на них достаточно, чтобы понять, что им можно доверить свой обновленный образ.

«Магия красоты» — это работа по нескольким направлениям: косметология, фигура, прическа, ногти и стопы. Косметологический кабинет салона – это весь комплекс услуг в области эстетической и медицинской косметологии. С вами будут работать врачи-косметологи. Только специалисты с высшим медицинским образованиям могут правильно подобрать программу ухода. «Магия красоты» творит настоящие чудеса с вашей фигурой. С нами реально уменьшить объем талии на 7 см за один сеанс. Мы также работаем над укреплением ягодиц и делаем безоперационную подтяжку груди.

Студия прически от «Магии красоты» — это идеальный выбор стрижки и укладки. Среди услуг наших топовых стилистов — авторское окрашивание, вечерние прически, перманентное изменение структуры и многое другое. Ногтевой сервис – это маникюр и педикюр, наращивание, укрепление ногтевой пластины. Одно из уникальных направлений нашей работы – это подология (лечение стоп, диагностика и профилактика дерматологических заболеваний).

Жизнь в большом городе часто не оставляет ни времени, ни сил на заботу о себе. Центр красоты и здоровья «Магия красоты» создан специально для жительниц мегаполиса. Приходите к нам и проведите время с удовольствием. В заботе о вас мы выбираем лучшие средства.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

25 Отзывов

  • Юлия Кукушкина

    Живу в доме, в котором находится данный «салон». Вроде бы удобно и администратор приятная девушка. Пришла, один раз, на массаж лица, думала попробовать. Девушка косметолог, видимо, пришла после курсов, не знает, вообще, как к лицу прикасаться. Маленькая, грязная, душная комнатушка, вместо косметического кресла — кушетка из дермантина, я вся вспотела, пока там лежала. Маска «ходи лэнд» стоит 1000 рублей, массаж 800, хотя, даже массажем это не назовешь. И все это в салоне, хуже, чем парикмахерская эконом-класса. Недавно, у них был сделан ремонт, но его качество просто потрясает воображение, это надо видеть. Короче говоря, на другой день поехала в салон на Ходынке, где мне сделали подобную процедуру за меньшие деньги, в отличной обстановке, руки у мастера золотые, я сразу купила 10 сеансов и мне еще сделали 15% скидку.Раньше, в «Магии красоты» работала мастер по маникюру и педикюру Катя, было просто здорово, очень профессионально, даже, было все равно на убогость помещения. Оказалось, что она уволилась. Сходила на аппаратный педикюр к новому мастеру, осталась в ужасе. Вместо профессионального аппарата маленькая машинка для домашнего использования, которая оставляет ожоги на коже. Машинка слабенькая, ничего не убирает. Оказывается, там у каждого мастера свой аппарат. На сколько кому денег хватило — тот на том и работает. А цена педикюра без покрытия — 1800 рублей. В нормальных салонах педикюр столько и стоит, но тут, даже не эконом-класс по качеству мастеров. Мне кажется, они еще существуют, так как на Соколе, практически, нет нормальных салонов, все такого, примерно, качества. Никогда больше туда не приду, лучше проехать 5 минут до Ходынки или Аэропорта. Испорченное настроение и выкинутые деньги.Вроде бы, платишь немаленькие деньги, как в среднем салоне, а чувствуешь себя просто бомжом, которого обслуживают гастеры.

    8 мая 2013 в 23:46
  • Настя

    Чудесный салон! 1) Советую мастера по маникюру Дину. 2) Попробовала руки всех косметологов, чтобы выбрать лучшего, на удивление все понравились, тут уж выбирайте кто ближе по душе. 3) Для меня важна дизинфекция инструментов, с этим у них строго и это очень радует. 4) И наконец о ценах. препараты — инъекции стоят не дёшево, но за этим стоит качество и результат.В Магии красоты решилась на ботекс, иал систем и сурджедерм, я в восторге. Поэтому кто не готов выглядеть на миллион, вам в эконом класс.

    14 декабря 2016 в 16:41
  • Анонимный пользователь

    Стригут очень неплохо, а вот маникюр оставляет желать лучшего.

    23 декабря 2011 в 1:34
  • Анонимный пользователь

    Салон средний. Но тонирование делают неплохо.

    10 ноября 2011 в 20:54
  • Артур Беляев

    Хороший салон, да еще и рядом с домом, часто забегаю.

    22 марта 2012 в 18:12
Салон красоты Магия красоты на Соколе - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!