Салон красоты MARI SHARMEL на улице Островитянова

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.5


Говорят, что красота требует жертв. Возможно, такое утверждение когда-то имело место быть, но в современном мире все совсем не так. Зачем жертвовать чем-то, когда можно обратиться к специалистам? В салоне красоты MARI SHARMEL работают настоящие профессионалы, обладающие большим опытом и владеющие технологиями, способными сделать вашу внешность идеальной.

Расположившийся на улице Островитянинова салон MARI SHARMEL, считается одним из лучших на юго-западе столицы и занимает достойное место среди beauty салонов Москвы. Здесь всегда следуют модным тенденциям и следят за мировыми трендами индустрии красоты. Уютный и стильный интерьер, доброжелательную атмосферу и сервис высочайшего класса успели оценить тысячи клиентов.

В MARI SHARMEL работают парикмахеры и стилисты высочайшего класса, достаточно сказать, что ведущий специалист салона обладает званием чемпиона мира и является кандидатом в сборную России. Косметологи салона имеют профильное медицинское образование и успешно работают с самыми сложными, в том числе инъекционными, методиками омоложения и контурной пластики лица. Специалисты аппаратного педикюра в совершенстве владеют техникой артонекии и входят в десятку ведущих мастеров столицы.

В магазине салона красоты MARI SHARMEL представлены профессиональные средства для ухода за волосами и телом таких известных марок, как Loreal, Kerastase Paris, Juvederm, Christina Fitzgerald, Guinot, Moran. Консультанты с радостью помогут сделать правильный выбор, к каждому клиенту в бутике подходят индивидуально.

Если вы понимаете, что такое выглядеть «на все сто», если в вашей жизни не последнюю роль играет презентабельный внешний вид, если вы цените качество и не приемлете компромиссов — тогда салон красоты MARI SHARMEL просто создан для вас!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

51 Отзывов

  • Татьяна

    После родов фигура была расплывшейся и очень все это непрезентабельно выглядело. Делала обертывания и ходила в спорт зал, но эффект был почти нулевой. Записалась в этот салон на аппаратную коррекцию н Эндосфера терапия и спустя всего 3 (!!!) процедуры ощутила результат! Жалко очень время, которое потратила впустую ранее. Но лучше поздно, как говорится. В общем, очень довольна, сеансы продолжаю.В салон красоты «Mari Sharmel» меня привело наличие у них аппарата для тела Эндосфера терапия. Ходила на процедуры с таким в Италии, по возвращению в Москву нигде не смогла найти, только в Mari Sharmel. Уровень обслуживания и квалификация специалистов ни чуть не хуже, чем в Европе. А по деньгам гораздо экономичнее получается. В целом очень довольна каждым посещением салона. Эмоции только положительные.

    5 августа в 23:18
  • Агарзаева Анна

    Хочется выразить огромную благодарность моему любимому салону красоты! Здесь собрались настоящие профессионалы своего дела, но мои самые любимые — парикмахер-стилист Валентина, мастер маникюра Светлана и Мария, косметолог Ольга! Спасибо вам большое, за ваш труд, за настроение и за красоту, которую вы дарите.И отдельное спасибо очаровательной хозяйке Марии и администраторам Наталье, Ирине, Татьяне за внимание и вкусный чай с конфетками! Люблю, ценю!

    18 апреля
  • Официальный комментарий заведения

    Добрый день, уважаемая Анна. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень тронуты вашим вниманием. Благодарим вас и за то, что вы выбрали наш салон красоты и являетесь его постоянным клиентом. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис класса люкс, лучшие проверенные бренды и прекрасный результат! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты MARI SHARMEL.

    4 июля 2016 в 16:32
  • Tanya Gerasimova

    8 июня 2016Итак, спешу оставить свой отзыв об этом чудесном салоне красоты. В Москве, как известно, огромное количество beauty studios, но действительно хороших и достойных считанные единицы. Мари Шармель — именно то место, где можно по-настоящему расслабиться и чувствовать себя как дома. Постоянная забота о клиентах, гостеприимная и уютная атмосфера буквально обволакивает клиентов. Здесь работают отличные мастера, которые всегда готовы рассказать о последних трендах и новинках. В районе ЮЗАО — самый достойный салон класса люкс. Однако цены доступные и лояльные.

    30 июня 2016 в 11:52
  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение, так как по всей видимости Вы неправильно расценили поведение мастера. Хатуна работает у нас много лет и является очень ответственным мастером, который всегда трепетно относиться к результату своей работы. Если она задавала Вам много вопросов, то только из благих побуждений, ведь стрижка в результате получилась красивой!В любом случае ещё раз приносим извинения и мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением дирекция салона красоты Мари Шармель.

    27 августа в 22:55
Салон красоты MARI SHARMEL на улице Островитянова - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас сайт “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!