Салон красоты Jerome на метро Баррикадная

Информация

Описание салона Рейтинг: 5


Добро пожаловать в салон «Jerome», удобно расположившийся в центре столицы, на улице Климашкина, 5. Ближайшая станция метро — «Краснопресненская» — находится всего в 10 минутах неспешной прогулки. Мы гарантируем каждому гостю индивидуальный подход, внимание и доброжелательность во всем. Мы рады предложить своим клиентам широкий спектр услуг по демократичным ценам. Мастера ногтевого сервиса нашей мастерской владеют самыми актуальными техниками, эффективными методиками и готовы оправдать ваши самые высокие ожидания. Мастера ногтевого сервиса сделают вам безупречный маникюр, педикюр, оригинальный дизайн ногтей, наращивание, покроют свои ногти гель-лаком или shellac, поухаживают за кожей рук и ног. Уверены, что после визита в наш уютный салон вы будете привлекать только восхищенные взгляды окружающих. В своей работе мы используем профессиональные марки: Gehwol, CND, Luxio, Christina Fitzgerald. Особое внимание уделяется безопасности клиентов, мы проводим обязательную стерилизацию инструментов, соблюдаем самые высокие санитарно-гигиенические требования. В салоне «Jerome» вам не о чем беспокоится! «Jerome» ― доверьте свою внешность настоящим профессионалам!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

23 Отзывов

  • Анна Nuta

    Самый лучший косметолог у них!)

    3 февраля 2013 в 15:45
  • Юлия Валерьевна

    06.12.2016 Очень нравится салон, приветливый персонал. Много лет хожу, это говорит о том, что все на высшем уровне! Желаю Вам процветания!

    7 декабря 2016 в 6:58
  • Мария Григорьева

    Моё любимое пространство, в котором меня не только делают красивой. Это место, где я отдыхаю от колоссальной загруженности на работе, от суеты повседневных дней! Люблю к вам приходить!

    7 декабря 2016 в 13:16
  • Анна Штейн

    Я крайне редко пишу отзывы. Но в последнее время возможность «поделиться своим мнением» становиться крайне популярной! Вот и я решила сегодня поделиться своим мнением! Мастерская красоты — это салон красоты, в который я начала ходить ещё, когда салон располагался на конюшковской, и за это время практически не меняла своих предпочтений! Я была у разных мастеров маникюра, у косметологов! Скажу, что в целом команда подобрана профессионально! Не буду выделять отдельных мастеров, чтобы другие не восприняли на личный счёт! Так как ходу я практически ко всем, кто свободен в удобное для меня время! Также считаю правильным сказать, что за сколько лет моего посещения салоны конечно же были накладки! Однажды мастер, к которому я была записана, заболел, и почему-то до меня не дозвонились, то ли телефон у меня глючил, то от администратор просто забыл. Мне пришлось подождать минут 20 пока освободиться другой мастер. Конечно, с моим графиком, я была в ярости. Но мне сделали скидку, чем несомненно сгладили моё негодование! Было приятно, что администрация старается создать комфортные условия! Для меня важно, какую стратегию работы с клиентами заведение выбирает в спорных ситуациях. Возможно ещё и поэтому я хожу сюда. Хотя в нашем районе много салонов на любов вкус! С уважением, Анна

    14 декабря 2016 в 20:01
  • Анонимный пользователь

    Студия красивая,мастера так себе,не плохо не хорошо,слышала ее продают,аренда офигенская

    17 ноября 2015 в 0:35
Салон красоты Jerome на метро Баррикадная - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас сайт “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!