Салон красоты Матильда на Пятницкой улице, 53/18 стр 1

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.2


Добро пожаловать в салон красоты «Матильда», удобно расположившийся на Пятницкой улице, 53/18с1, всего в десяти минутах неспешной прогулки от станции метро «Павелецкая». Создавая наш уютный салон красоты мы вдохновлялись историей одной из самых ярких балерин XX века, головокружительной красавицы, возлюбленной последнего императора Российской Империи и настоящей женщины ― Матильды Кшесинской. Мы сделали все возможное, чтобы передать роскошную атмосферу модерна и блистающую красоту ушедшей эпохи.

В нашем салоне работают лучшие парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, косметологи и стилисты, использующие самые эффективные методики и технологии из арсенала современной beauty-индустрии. Заботливые руки наших мастеров способны творить настоящие чудеса, мы приглашаем вас лично в этом убедиться! Уверены, что вы останетесь довольны на все 100%!

Мы располагаем медицинской лицензией и работаем по самым высоким стандартам качества. Большое внимание уделяется безопасности наших гостей, мы проводим обязательную многоступенчатую стерилизацию инструментов, применяем только проверенные косметические средства ведущих мировых брендов, учитываем индивидуальные особенности каждого гостя.

Салон красоты «Матильда» ― мечта, которая обязательно станет реальностью!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

18 Отзывов

  • irisnew

    Я никогда не красила волосы, поэтому в моем случае, модный эффект шатуш — это влияние палящего морского солнца. Само собой, это не проходит бесследно для состояния волос, поэтому я стараюсь по мере возможности (примерно раз в месяц) ходить на различные профессиональные уходы. В последнее время мой выбор падает на @salon.matilda Сделали счастье для волос, слегка освежили стрижку, уложили волосы и вуаля»

    1 ноября 2016 в 10:21
  • Официальный комментарий заведения

    Доброго вам дня. Благодарим вас за уделенное время на написание отзыва и позитивную оценку нашей деятельности. Приятно слышать, что вам понравилась работа нашего специалиста. Процедура ламинирования ресниц позволяет прекрасно выглядеть в любое время и делает взгляд выразительнее. Возможно, в следующий визит вы воспользуетесь и другими предложениями салона. Будем рады встрече. Поздравляем вас с бракосочетанием! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Матильда».

    14 ноября 2016 в 9:49
  • Официальный комментарий заведения

    Приветствуем вас, уважаемый Алексей. Спасибо большое за то, что вот уже три года неизменно пользуетесь услугами наших специалистов. Разрешите принять этот факт, как высокую оценку их мастерства. Действительно, все наши специалисты – высококвалифицированные профессионалы, любящие и знающие свое дело. Искренне надеемся на продолжение нашего сотрудничества в будущем. Желаем всего наилучшего, администрация салона красоты «Матильда».

    5 января в 15:49
  • Официальный комментарий заведения

    День добрый, дорогая Мария. Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мезотерапия для волос — очень эффективная процедура с блестящим результатом. Вы сделали правильный выбор! Надеемся, что вы воспользуетесь и другими услугами из нашего богатого ассортимента. До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты «Матильда».

    11 ноября 2016 в 9:56
  • Официальный комментарий заведения

    Добрый день, уважаемый Михаил. Прежде всего, спасибо за выбранное время на написание отзыва. Мы искренне рады, что нам удалось разочаровать вас в ожиданиях и предоставить сервис на должном уровне. Искренне надеемся, что и впредь вам у нас будет нравиться не только чай, но и работа наших мастеров. Они всегда готовы удовлетворить запросы самых изысканных и требовательных клиентов. Пожалуйста, помните, что наши двери всегда гостеприимно открыты для вас. Желаем всего наилучшего! Администрация салона красоты «Матильда».

    14 ноября 2016 в 9:50
Салон красоты Матильда на Пятницкой улице, 53/18 стр 1 - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!