Салон красоты NATALYSTYLE на Осташковской улице, 5

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.1


Салон красоты Natali Style ― это качественные услуги различных направлений индустрии красоты и здоровья, трепетное и внимательное отношение к каждому клиенту, высочайший профессионализм мастеров и доступные цены. Мы всегда работаем на совесть и стараемся в полной мере оправдать высокие ожидания наших гостей.

В парикмахерском зале нашего уютного салона вы можете сделать модную стрижку, прическу по торжественному случаю, завивку и выпрямление волос, окрашивание и мелирование, наращивание локонов и многое другое. В кабинете ногтевого сервиса вашему вниманию предлагаются все виды маникюра и педикюра, широкий перечень процедур по уходу за ногтями. Визажисты «Natali» дополнят ваш образ и подберут подходящий случаю макияж. Спа-процедуры помогут вам расслабиться после сложного дня или напряженной рабочей недели и наполнить организм жизненной энергией.

Мы заботимся о безопасности наших гостей и работаем на проверенной косметике профессионального уровня. Все средства подбираются строго индивидуально. Мы также уделяем большое внимание стерилизации инструментов и соблюдаем самые высокие санитарно-гигиенические стандарты.

Ждем вас ежедневно и без выходных по адресу: улица Осташковская, дом 5.

Natali Style ― салон красоты № 1!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

39 Отзывов

  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Елена, здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от посещения нашего салона красоты. Обязательно передадим отдельную благодарность Майе. Рады, что приобрели в вашем лице постоянного клиента. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.

    8 сентября в 14:06
  • Официальный комментарий заведения

    Дорогая Вида, здравствуйте. Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста! Обещаем и впредь радовать вас услугами самого высокого уровня. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.

    6 марта в 17:04
  • Официальный комментарий заведения

    Здравствуйте. Большое спасибо за столь подробный отзыв, мы ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Рады, что вы остались довольны стрижкой. Спешим вас уверить что мы работаем с соблюдением самых высоких санитарно-гигиенических стандартов и делаем все возможное для безопасности наших гостей. Вам не о чем беспокоиться! Надеемся увидеть вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты NATALYSTYLE.

    8 сентября в 13:58
  • Марина Храброва

    Добрый день! Очень понравилось обслуживание быстро, красиво, подход каждому ребенку! Большое спасибо вам!мама 5-х детей

    6 июня в 10:09
  • Аноним

    Честно говоря, долго выбирала, в какой салон записаться на стрижку. Важно было, чтобы он находился в районе ближайших к работе и дому станций метро, чтобы не тратить много времени на дорогу. Прочитала отзывы, решила, что стоит сходить в NATALYSTYLE, т.к., судя по комментариям, он внушал доверие.Каковы мои впечатления от посещения?1. Так сказать, косметическое состояние помещения. В целом, чисто, аккуратно. Однако, заметно, что салон пора обновить. Диван с проплешиной, которую сложно не заметить. Столики с потрескавшейся краской. 2. Сам процесс стрижки. Начну с главного, что меня удивило. Стригли меня, стоя. Т.е. стоял не мастер, а непосредственно я. Около получаса :) С такой техникой я ещё не сталкивалась. Дальше — больше. У меня длинные волосы, я решила их укоротить. И укорачивали мне их машинкой. Что тоже для меня стало открытием, я с ужасом представляла, чего можно настричь таким образом3. Мастер. Девушка молодая, в принципе не могу сказать ничего плохого. Внимательно выслушала, какой результат я хочу получить, и работу свою выполнила хорошо. Хотя из-за техники стрижки я всю дорогу до дома переживала, чего у меня там на затылке)) Однако в этом плане переживания оказались напрасны.4. Цена. Здесь придраться не к чему. Такие цены ещё поискать: за стрижку я отдала 500 руб. Правда, прошу учесть, что голову мне не мыли и укладку не делали.5. И то, что меня несколько смутило: я не видела, были ли обработаны инструменты. Машинка, ножницы, расчёски были на этажерке, хотя обычно я привыкла, что мастер при мне достаёт их из растворов или хотя бы орошает их дезинфицирующим средством. Здесь же вопрос остался открытым. Благо, стригла я концы, а потому, надеюсь, никаких «подарков» с собой не прихватила. Как вывод: с точки зрения парикмахерских услуг, салон неплохой, однако, из-за вопроса гигиены и безопасности, я вряд ли снова его посещу.

    23 августа в 22:28
Салон красоты NATALYSTYLE на Осташковской улице, 5 - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и запишитесь на прием!