Салон красоты OK на Алтуфьевском шоссе

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.3


Медлицензия. Приём ведут врачи дерматокосметологи. Сеть центров красоты «ОК!» ― это оптимальное сочетание высокого уровня сервиса и демократичных цен на все виды услуг. Мы не причисляем себя к экономичному или премиальному классу, а просто делаем свою работу, которую очень любим. Надеемся, что вы это по достоинству оцените!

Один из салонов сети «ОК!» расположился на Алтуфьевском шоссе, 85, всего в 10 минутах неспешной прогулки от ближайшей станции метро. Здесь вы найдете все, что необходимо современным женщинам и мужчинам, которые следят за своей внешностью и хотят выглядеть по-настоящему безупречно. Парикмахеры, косметологи, мастера маникюра и педикюра будут рады предложить вам полный комплекс классических и инновационных процедур и самых эффективных методик из арсенала современной индустрии красоты.

Мы также готовы доказать вам, что салонные услуги высочайшего класса могут быть доступны каждому. Салон красоты «ОК!» ведет демократичную ценовую политику и предлагает своим клиентам большое количество акций и специальных предложений. Мастера воплотят желания в реальность, творчески подойдут к выполнению любых работ, навсегда изменят ваше мнение о мире моды.

Например, при первом визите на маникюр в «ОК!» дарят счастливый абонемент на каждый 5-й маникюр в ПОДАРОК! А еще: каждый маникюр сопровождается коллагеновым Спа-уходом БЕСПЛАТНО! Не верите? Проверьте!

Приходите, вы всегда будете для нас желанными гостями!

Салон красоты «ОК!» ― качество выше цен!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

194 Отзывов

  • Елена

    Добрый день. Обратилась по рекомендации к мастеру Климу с просьбой вернуть свой цвет: окрасить блонд в русый цвет. По его совету использовали люксовую краску Ля Биостетик. Первый раз мастер меня затонировал, получился желтовато-розоватый блонд с медными корнями. Мастер сказал, мол, неожиданная реакция на краситель, в следующий раз все будет отлично. Отдала 4700 рублей.Второй раз он долго советовался с коллегой, она посоветовала использовать более дешевую краску, Matrix, так как оттенки подходили лучше, но ее совет мастер оставил без внимания. Снова покрасил краской Ля Биостетик. В итоге получился несуразный, неравномерный зеленовато-серый цвет, о чем я сказала сразу. На что мастер ответил: «это холодный оттенок», «подсмоется и все будет ок». Была уставшая, в кресле провела почти часа 3, пререкаться не было ни сил, ни желания, и понадеялась, что цвет действительно исправится. Снова отдала 4700 рублей. За это время многие мне говорили, что оттенок — зеленый. К сожалению, оттенок не «подсмылся».В третий раз пошла, чтобы все четко объяснить и уже с претензией, чтобы все исправил. Он выслушал, согласился, снова очень долго советовался с коллегой и в итоге протонировал той самой Matrix, которую ему рекомендовали раньше. Цвет явно получился ближе к натуральному и удалось избавиться от зелени, хотя холодного оттенка так и не получилось. 4300 рублей.В четвертый раз также повторили окрашивание Matrix. 4300 рублей. Все тона Клим записывал.В данный момент у меня нет возможности отдавать такие деньги за тонирование. После того как цвет начал смываться я решила обратиться к мастеру с просьбой написать, какие оттенки он использовал. И в данной ситуации он повел себя крайне некрасиво. Сначала просто игнорировал мои вопросы, потом говорил, что не помнит, хотя были записи, затем сказал, что то что записал -«выкинул», в итоге в крайне грубой форме написал, чтобы я наконец «поняла одно», что ни один «уважающий себя мастер» никогда формулу не даст. Мне крайне неприятно такое отношение и такая откровенная грубость, ведь дело не в том, что мастер не дал мне формулу, а в том, как он общался. На мой взгляд, можно было нормально и сразу сказать, что формулу он дать не может и просто назвать в каких оттенках палитры смотреть краску. Я рекомендую не обращаться к данному мастеру и, главное, не стесняться высказывать свои претензии, если вам не понравился результат, администратору салона. Очень жалею, что не обратилась к администрации после второго неудачного раза – сказалось просто мое отношение к данному мастеру, так как мне его порекомендовала знакомая. В итоге я потеряла в деньгах, времени и в итоге мне еще и нагрубили.

    21 декабря 2015 в 11:38
  • Наталья

    Сама же хочу откомментировать своё же сообщение. После моего неудачного похода в салон и долгого ожидания мастера, администраторы и руководство салона сделали все, чтобы сгладить эту неприятную ситуацию (разве что красную ковровую дорожку передо мной не расстелили). Сегодня мне совершенно бесплатно сделали маникюр с покрытием, и даже сделали лечение ногтевой пластины у одного из лучших мастеров салона -Миланы. Я осталась очень довольна. От неприятных моментов не осталось и следа. Салон «ОК» дорожит своей репутацией и готова пойти на такие компромиссы. Спасибо девочкам на рецепции. Вы молодцы!!!! А мастера в салоне и на самом деле замечательные!! Один лучше другого. Я остаюсь вашим постоянным клиентом. РЕКОМЕНДУЮ ВАШ САЛОН!!!! Спасибо!!!

    6 сентября в 20:24
  • Анонимный пользователь

    Поделюсь впечатлениями: салон соответствует своему названию. Сделала окрашивание корней и протонировалась. На удивление, при скромном чеке и отличном результате, мне был предложен бесплатно морковный свежевыжатый сок и сваренный кофе — за три часа в салоне не отказалась ни от первого, ни от второго. Очень впечатлило, буду ходить. Цены на сайте сначала пугают- как то все недорого, но попадаешь в атмосферу дорогого премиум салона. Мастер по окрашиванию супер!

    19 августа 2014 в 16:55
  • Анонимный пользователь

    В этом салоне маникюр делать безопасно. Они заморочены на дезинфекции всего. Хожу к ним постоянно, еще и потому что хорошо делают все мастера и приемлемо по цене. Единственное, убивает, что если пришел пораньше, приходится сидеть и ждать пока мастер ко времени освободится. Салону за это 4.

    16 сентября 2015 в 21:03
  • Анонимный пользователь

    Хотелось бы сделать губы,сколько это стоит?

    6 октября 2015 в 16:25
Салон красоты OK на Алтуфьевском шоссе - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!