Салон красоты PAUL MITCHELL на Ленинском проспекте

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.3


Компания PAUL MITCHELL признана самой динамично развивающейся американской фирмой. Салонам красоты под этим брендом доверяют свою внешность звезды Голливуда: Мадонна, Мишель Пфайфер, Джонни Депп и другие. В Москве под именем PAUL MITCHELL работают две студии красоты: на Ленинском и на Ленинградском проспектах. Мастера-стилисты салонов постоянно участвуют в тренингах в России и за рубежом, сами проводят мастер-классы. Мы ни один раз становились обладателями Хрустального Лотоса – самой престижной премии в индустрии красоты.

PAUL MITCHELL – это услуги парикмахеров, косметологов, нейл-дизайнеров, специалистов по коррекции фигуры. Волосы – это наша специализация. Мы не просто красим или стрижем, мы создаем неповторимый образ и дарим блеск и здоровье. Работаем на профессиональной косметике PAUL MITCHELL, которую вы можете приобрести в наших салонах или заказать на сайте, чтобы продолжить профессиональный уход в домашних условиях. Среди уникальных процедур нашего парикмахерского зала – драгоценные уходы с маслами, создание прикорневого объема, биологическая завивка, кератиновое лечение и выпрямление волос, креативное окрашивание, Boost Up, а также стрижки, укладки, прически и остальные классические услуги.

Косметологи салона PAUL MITCHELL (врачи, кандидаты наук) выполняют процедуры по омоложению и улучшению состояния кожи: мезотерапия, прессотерапия, озонотерапия, миостимуляция и другое. Кабинет ногтевого сервиса салона – это маникюр и педикюр, различные варианты покрытия. Современные услуги – E.Mi – маникюр (выполняется по эскизам знаменитого нейл-кутюрье), дизайнерское покрытие MINX NAILS, ортоноксия (работа с вросшим ногтем).

Мы готовим много интересного и для представителей сильного пола. Для вас, мужчины, — отдельные мастера маникюра и педикюра, барберы, парикмахеры, специалисты по окрашиванию и камуфляжу седины, а также целый ряд косметологических процедур и массажи.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

98 Отзывов

  • Алина Мамаева

    Хочу выразить благодарность салону за высокий уровень персонала, за всегда приветливый коллектив и мастеров таких как Регина и Софья. Я уже много лет являюсь клиентом салона и для меня каждое посещение является приятным событием.

    14 января
  • Официальный комментарий заведения

    Здравствуйте, Элиз и Лиза! Позвольте вновь поблагодарить Вас за то, что согласились стать нашими моделями. Искренне рады Вашим приятным словам о мастерах, воплощающих в жизнь стильные и креативные образы, вызывающие восхищение. Мы обязательно передадим благодарность коллективу и персонально Виктории. До новых встреч! С пожеланиями отличного настроения, администрация салона красоты PAUL MITCHELL.

    8 июля в 8:59
  • Официальный комментарий заведения

    Алина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы получаете положительные эмоции и хорошее настроение после каждого посещения салона. С удовольствием передадим нашему коллективу благодарность. Приходите, мы всегда рады встретиться с Вами вновь. С уважением, администрация салона красоты PAUL MITCHELL.

    8 июля в 15:52
  • Ольга

    Хочу сказать большое спасибо косметологу Карине!Делала армирование филлером Princess Filler. Хожу к косметологам не в первый раз, так что есть с чем сравнить. Тут мне понравился подход, впервые так досканально все рассказали и у меня не осталось ни малейших сомнений. Сначала все подробно рассказала о процедуре, продукте, показала сроки годности, заполнили соглашение, а после начали делать меня красавицей.Эффект потрясающий!Уже на следующий день отдохнувший вид, подтянулись чуть свисающие щечки. Вообщем, всем советую!

    8 сентября 2015 в 23:44
  • Анонимный пользователь

    Добрый день! Хотели бы рассказать об эксперименте в салоне «ПМсалон» на Ленинском проспекте 85Б пиксельного окрашивания. Хочу сразу сказать, что нас пригласили моделью для участия в конкурсе и это был хороший шанс попробовать новые веяния моды красоты на себе и финансовая сторона тоже была достаточно привлекательна. Очень интересная техника, очень интересные яркие цвета, единственное только занимает достаточно много времени, так как требуется четкость и профессионализм, но его было не жалко после того, как увидели результат. Мы попали в достойные руки Виктории и результат до сих пор радует нас своей красотой и креативностью. Также очень согревает наличие фотографий, которые предоставил салон, так как цвет красок со временем вымоется, хотя они более стойкие, чем обычные. Ещё раз спасибо Вике и команде мастеров салона, так как они все участвовали в процессе фотосъёмок (мытьё головы, укладка, макияж и даже ободряющее слово на 50м фото), надо сказать, что ребята очень дружные и их объединяла общая идея Победы, так и получилось, одна из работ стала лауреатом, жалко только, что не наша, но я думаю, что это только потому, что наш вариант был менее реформаторский (у нас длинные волосы и окрашивание как бы спрятано под основной кипой волос, только при дуновении ветра или при сборе волос в хвост можно его заметить. Это было сделано именно так, потому что мы ещё школьники и не готовы были к кардинальным переменам. У нас все впереди! Ваши, Элиз и Лиза.

    17 мая в 10:20
Салон красоты PAUL MITCHELL на Ленинском проспекте - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!