Салон красоты Red Lodge на метро Таганская

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.1


Качественные парикмахерские, косметологические и нейл услуги вы можете получить, придя в салон красоты Red Lodge.

Здесь вас встретит приветливая и дружная команда, состоящая из квалифицированных специалистов, призеров различных международных конкурсов, таких как «Чемпионат Мира», «Чемпионат Европы» и т.д. Мы поможем вам изменить свой внешний вид, вместе с вами выберем подходящие процедуры. В салоне мы предложим вам сделать стильную стрижку, укладку, окрасить, помелировать волосы, поухаживать за локонами с помощью профессиональных масок, выполнить аккуратный маникюр и педикюр, оказать должное внимание коже рук и ног, использовав спа-процедуры, подкорректировать форму бровей, сделать массаж лица, пилинг, избавиться от нежелательных волос с помощью эпиляции, фотоэпиляции, убрать жировые отложения, воспользовавшись аппаратной косметологией. Творческий подход команды заведения, знание уникальных методик и косметологические средства премиум-класса позволят вам получить отличный результат. Студия открыта с 8 утра и до 22 часов, вы можете выбрать любое удобное для вас время и записаться к нам для эффектного преображения.

Хотите перемен во внешности? Приходите к нам, в салон красоты Red Lodge. Мы создадим вам новый образ, который будет притягивать взгляды всех окружающих, и вы не останетесь незамеченной!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

21 Отзывов

  • Нина Котлярова

    Осталась недовольна наращиванием от Анны, ноготь стал отслаиваться уже через неделю.

    4 июня 2012 в 23:06
  • Лилечка

    Анюта, а Вы у какого мастера то наращивание делали? Поскольку я знаю, что в школе Оле Хаус от которой салон обучают хорошо, и была удивлена, попав сюда на маникюр, что уровень выполненной работы не соответствовал уровню и стандартам их обучения. Я делала коррекцию: мне недостаточно проработали каждый ноготь, несоблюдали технологию наращивания, в итоге у меня через неделю по краях, на четырех пальцах ногти начали отслаиваться, а мастер Анна гарантировала 2 недели! И вместо 4 пальцев сложную коррекцию посчитала мне почему-то за 10 пальцев. Может другие мастера работают лучше и дешевле? Посоветуйте плиз! тоже заметила мастера в салоне отличаются по прейскуранту квалификацией и ценами.

    19 февраля 2014 в 14:29
  • Anna Shushpanova

    Блин, всё-таки я влюблена в этот салон. Сегодня сходила на SPA-процедуры.Это сказка! Ничего не делала, ничего не говорила, ни о чем не думала — просто витала где-то в облаках, а надо мной колдовали, массажик делали, парафинотерапия — это всем советую, понравилось безумно. В общем, не хотелось мне выходить из салона, тем более в эту ужасную погоду!

    6 ноября 2012 в 17:57
  • Анонимный пользователь

    Завышенные цены, мастера по прайсу делятся на катигории, но разницы я особой не заметила, пошла к топ-стилисту, а стрижка все равно не из лучших.

    19 октября 2011 в 18:29
  • Anyuta Shushpanova

    Отличный маникюр, мне очень понравилось. Сделали наращивание — не отличишь от настоящих, только в тысячу раз лучше, чем мои ломкие и слоящиеся. Постоянно друзья говорят, что очень красиво, а мне приятно.

    25 октября 2012 в 17:06
Салон красоты Red Lodge на метро Таганская - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и приходите на прием!