Салон красоты РИА в Митино

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.7


Все мы мечтаем выглядеть опрятно, естественно и при этом чувствовать себя комфортно. В салоне красоты «РИА» опытные мастера помогут вам исполнить это желание, они подчеркнут вашу индивидуальность, создадут уникальный образ, который подойдет именно вам.

Мы оказываем парикмахерские услуги, у нас открыт кабинет ногтевого сервиса, массажа, а так же шугаринга! Наши специалисты предложат вам стильную стрижку, универсальную укладку, вечернюю или свадебную прическу, профессионально выполнят любой вид окрашивания, заплетут косы, подстригут бороду и усы, проведут процедуру ухода за локонами с помощью спа, приведут в порядок маникюр, педикюр, создадут оригинальный дизайн на ногтях, окажут спа-уход рукам и ногам, покрасят ресницы, брови, придадут бровям красивую форму. Команда салона всегда внимательно выслушает вас, расскажет подробнее о выбранной процедуре, воплотит ваши задумки в реальность. Главная наша задача — создать вам именно тот образ, о котором вы мечтали. Для всех работ мы используем косметологические средства известных мировых брендов, завоевавших свою популярность отменным качеством. Мастера, трудящиеся в наших стенах, имеют необходимое образование, интересуются бьюти-индустрией, принимают активное участие в семинарах и конференциях, посвященных своей деятельности.

Перемены — неотъемлемая часть нашей жизни. Приходите к нам, в салон красоты «РИА», начните меняться уже сегодня и вы заметите, что мир, окружающий вас, станет другим вместе с вами.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

46 Отзывов

  • Денис Питерский

    Уже несколько лет стригусь и крашусь у Марины Бойковой. И мне все очень нравится. В прошлом году, перед новогодними праздниками я посетил салон Риа и Марина, как обычно сделала все хорошо. Я отмечал Новый Год в Нью-Йорке и все друзья обратили внимание на мою стрижку и цвет волос. Все прихорашивались в пафосных салонах на Манхеттене и все меня спросили, кто мой стилист. Теперь мои друзья, когда бывают в Москве, приходят в Риа. Марина, спасибо тебе.

    26 ноября 2016 в 18:28
  • NatalyaPuchkova

    Мариночка очень талантливый мастер, хожу к ней постоянно уже долгое время… Всегда ухожу от нее с хорошим настроением так как всегда довольна результатом, доверяю свои волосы только ей… так как блондинки всегда самые сложные по окрашиванию… спасибо ей за ее волшебные ручки и творческий подход к работе!

    26 ноября 2016 в 14:25
  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Виктория. Хотелось бы прояснить ситуацию с Вашей записью. Дело в том, что Вы неоднократно записывались, но не приходили в назначенное время, а все попытки связаться с Вами по телефону были, к сожалению, безуспешны (Вы попросту игнорировали звонки!). В нашей системе учета ведется подробная статистика. Эмма действительно востребованный мастер и в ее услугах нуждается много наших клиентов, а подобное безответственное отношение с Вашей стороны лишает других права на оказание услуг! В связи с этим, просьба воспринимать сложившуюся ситуацию спокойно и адекватно, без личных оскорблений. Всего Вам наилучшего. Администрация салона «Риа».

    16 мая в 10:39
  • Анонимный пользователь

    Огромное спасибо мастеру Оксане!!! Дела процедуру «ботокс для волос», результат пострясающий! Все прошло быстро и ненапряжно! Оксана дала много полезных и грамотных советов по уходу за волосами, к которым обязательно прислушаюсь!

    29 мая в 21:03
  • Анонимный пользователь

    ЗАПИСАЛАСЬ на маникюр к Эмме. Менее чем за час позвонила администратор и сказала, что Эмма меня принять сегодня не успеет. Совсем. Я понимаю попросить перенести время… Но совсем не успеет… Ни извинений, ничего. Просто не приходите. Слов нет. Наверное, передо мной была более ценная клиентка, которая попросила сделать что-то ещё. Поэтому меня просто вычеркнули.

    14 мая в 12:24
Салон красоты РИА в Митино - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и запишитесь на прием!