Салон красоты Сансер на метро Площадь Революции

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.9


Салон красоты «Сансер» подарит вам непревзойденное чувство ухоженности и стиля.

Наша уютная студия расположена в самом центре Москвы, в Гостином дворе, что позволяет посетителям приобщиться к культурному наследию столицы.

В своей работе мы используем исключительно передовые технологии, помогающие стать вам еще более красивыми и привлекательными. Студия оборудована новейшими аппаратами в области эстетической косметологии, позволяющими проводить множество привычных процедур на более высоком уровне и без боли. Также у нас открыт парикмахерский зал, есть мастера ногтевого сервиса, специалисты по коррекции и дизайну бровей. В своей работе наши парикмахеры используют красители известной голландской компании «KEUNE», а мастера ногтевого сервиса предоставляют клиентам такую уникальную услугу, как фэн-шуй маникюр. Вам обработают и накрасят ногти так, чтобы они притягивали те сферы жизни, которые бы вы хотели изменить, исправить. В салоне трудятся стилисты, разрабатывающие ваш образ с учетом всех ваших пожеланий и предпочтений. А профессиональный фотограф, имеющийся в штате, запечатлеет ваши видоизменения.

Приходите в салон «Сансер», мы ждем именно вас за преображением и изменением себя!

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

2 Отзывов

  • Ciellostellato

    А можно поподробнее узнать, какие именно деньги и за что с вам «содрали»? Впервые слышу подобный отзыв в адрес этого заведения, так что было бы интересно услышать хоть какую-то аргументацию

    17 октября 2016 в 20:13
  • Екатерина

    Уважаемому премиум классу посвящается! Премиум класс, если вы не знали, то вам деньги даются легко и просто за то, что девушка на ресепшн «себя уважает и не собирается вам объяснять за что с вас берут деньги, и в салонах такого уровня такие вещи не обсуждаются, платите, денежные мешочки, и не бунтуйте!» А если, все-таки, вы задали вопрос: «За что такие деньги?»То своё «фи» вам покажет ресепшионистка и срочно начнёт разговаривать по телефону, долго-долго растягивая фразы! Поговорив, она томно ещё раз спросит : » Слушаю вас?…и в случае повтора «не премиум» вопроса прямо и ответит: «Разговор окончен!»Причём знает хозяин о таком обращении к гостям или нет — остаётся риторическим вопросом, поскольку его не приглашают ни при каких условиях и чеки за принятые деньги не возвращают!Щиплют вас и мало щиплют!

    15 октября 2016 в 16:12
  • Светлана

    Я хожу в этот салон уже 8 лет, потрясающая команда мастеров,отличное обслуживание,приемлемые цены,особенно актуально в период кризиса, я рекомендую для тех кто работает в центре,это очень удобно.

    19 октября 2016 в 14:14
  • Официальный комментарий заведения

    Мы разобрались в данной сложившейся ситуации и считаем что сумма 900 рублей взятая с вас строго по прейскуранту за услуги мастера более чем адекватна и оправдана, тем более что наш салон красоты находится в самом центре Москвы. В будущем мы вам настоятельно рекомендуем более подробно изучать прайс-лист, видимо вам подойдут салоны с более приемлемыми для вас ценами список которых вы можете найти в интернете.

    18 октября 2016 в 14:08
  • Официальный комментарий заведения

    Спасибо большое! Светлана, нам очень приятно что вы оставили для нас свой отзыв и цените нашу работу и нашу дружную команду! Приходите,мы всегда вам рады!

    19 октября 2016 в 21:13
Салон красоты Сансер на метро Площадь Революции - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!