Салон красоты Версаль на Полярной улице

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.8


Салон красоты «Версаль» на метро Медведково работает на улице Полярной с 2004 года.

В поистине королевском интерьере нашего салона каждого клиента ждет персональный подход от лучших в своем деле парикмахеров, стилистов, косметологов и мастеров ногтевого сервиса. Стрижки и окрашивание, тонирование, мелирование, колорирование, стрижка горячими ножницами, маски, плетение кос, укладка вечерняя и повседневная, химическая и биозавивка, маски, керапластика и другие процедуры ждут вас в парикмахерском зале.

Мы работаем на косметике марок Wella, и Paul Mitchell.

Наши врачи-косметологи проконсультируют по уходу за лицом и телом в домашних условиях, проведут чистки, пилинги, составят программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, помогут сохранить и продлить красоту и молодость вашей кожи. Вот перечень лишь некоторых процедур:

— коррекция фигуры LPG

- коррекция фигуры на аппарате TriLipo Rf Maximus

— фракционное омоложение

— RF лифтинг

— Elos-процедуоы

— микротоковая терапия

— микродермабразия…

Наши косметологи работают на косметике Forlle'd (пр.-во Япония, основана на нанотехнологиях), Babor (пр.-во Германия, основана на натуральных компонентах).Салон имеет мед.лицензию. Инъекционные методики, применяемые в салоне: контурная пластика, мезотерапия, нитевой лифтинг, инъекции Ксеомин и Диспорт.

Кабинет ногтевого сервиса предлагает классический, аппаратный и комбинированный маникюр и педикюр (средства Gehwol), избавление от натоптышей и мозолей, spa-уходы и парафиновые ванночки, наращивание и коррекцию ногтей, nail-дазйн, ультра-стойкое покрытие Shellac и Artistic.

На ресепшн можно приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода.

Для постоянных клиентов действуют скидки и специальные акции. А подарочные сертификаты порадуют ваших близких.

Наши двери открыты каждый день с 9:00 до 21:00. Ждем вас в нашем салоне. Instagram: versalemsk

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

40 Отзывов

  • Официальный комментарий заведения

    Благодарим за отзыв. Чуть-чуть подкорректируем: правильная фамилия стилиста — Зимина. С уважением, салон Версаль

    21 октября 2013 в 9:24
  • Анонимный пользователь

    А я хочу сказать, что не всю работу здесь делают качественно. Знакомая ходила к косметологу на какую-то дорогостоящую процедуру, инъекции может делала, так ей не понравился результат. Сейчас ищет другого косметолога, который сможет ей помочь.

    18 апреля 2013 в 13:35
  • Наталья

    5 июня перед своим днем рождения записалась на маникюр. Шла в салон «Версаль» в первый раз и с некоторой осторожностью доверилась незнакомому мастеру. Однако все мои опасения были напрасны. Мастер Катя — просто превосходный специалист. Все аккуратно, стерильно и профессионально. Буду ходить и дальше. Спасибо за прекрасный результат и хорошее настроение!

    12 июня 2015 в 17:01
  • Анонимный пользователь

    Марина-это вообще что-то с чем-то.. Приехала я на татуаж, специально отложила все дела. Она завела меня в кабинет и начала уговаривать, что лучше мол ботокс уколоть. Минут 20 я сопротивлялась и она мне заявила «я, не хочу людей портить», выяснилось, что она толком и не умеет делать татуаж. Спустя время, в другом салоне я всетаки сделала татуаж и хорошо сделали, ничего не испортили. Ручки просто надо иметь из того места.

    21 ноября 2013 в 19:07
  • Анонимный пользователь

    Была в этом салоне на аппаратном маникюре и чистке лица,в целом после ухода было двоякое ощущение,на маникюре меня поранили аппаратом,хотя до этого ни в одном салоне такого не было,да и как надо постараться чтобы им поранить! А чистка лица сначала оставила сначала приятные впечатления,но на следующий день все лицо горело -в поликлинике сказали ожог, а ценник не маленький

    6 марта 2016 в 19:44
Салон красоты Версаль на Полярной улице - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и приходите на прием!