Салон Марина на Шипиловской улице

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.7


Салон «Марина» на ст.м. «Орехово» — это территория индивидуальности, свободы стиля и самовыражения. Хотите приятных перемен? Загляните сюда! Вас ждут актуальные бьюти-услуги, собранные под одной крышей: парикмахерская и косметология; кабинеты массажа, маникюра и педикюра; студия загара; сауна. А еще — блестящие специалисты по всем направлениям, лучшее оборудование, премиальные продукты. Парикмахеры используют косметику KMS(США), в основе которой инновационная Кинетическая Молекулярная Система, а также передовую косметику Goldwell(Германия). Все это позволяет делать безопасные завивки и окрашивания, стойкое перманентное выпрямление волос, процедуры по восстановлению волос, невероятный стайлинг. В меню косметолога — множество аппаратных процедур для омоложения лица и тела, коррекции веса. Это RF-лифтинг, фотоомоложение и фотоэпиляция, уходовые сервисы и детокс на аппарате клеточной электроэстетики «BIOGENIE VISAGE». Салон предлагает услуги визажиста, перманентный макияж, два вида солярия и около 30 видов массажа. Салон «Марина» ежедневно создает свои маленькие шедевры и кардинально преображает женщин и мужчин всех возарстов.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

18 Отзывов

  • Елена

    Шикарный салон! На вкус и цвет как говориться…но хожу сюда последние 3 года, и очень довольна) стриглась у всех стилистов,но выбор пал на стилиста Ольгу! Великолепный мастер, всегда следущий за новыми тенденциями,мои волосы после её рук просто шикарные,а стрижка держит форму очень долго,из косметологов хожу к Светлане,я очень довольна как она привела в порядок моё лицо)а вот Марина косметолог очень хорошо делает эпиляцию сахаром! В общем салон на твёрдую пятёрку

    13 апреля 2016 в 13:23
  • Анонимный пользователь

    Дорого, но стоит того, единственная парикмахер, которая поняла, что я хочу- это Наталья. У других не стриглась, но она с первого раза постригла меня Так как я хотела. Просто супер!!! И маникюр сделала Юля. Теперь только туда. Спасибо

    14 апреля 2015 в 15:51
  • Anastasiya Re

    Была в салоне два раза. В первый раз была у Натальи. Долго обсуждали что я хочу, заа мне кучу вопросов. Обрезала мне волосы со среней длины до очаровательного боба, а когда обрасла то стало еще шикарней смотреться. Однако, шее стало жарко и решила еще раз постричься. На ресепшене сидела не приятная женщина, которая записала меня к Ольге. Когда я ей показала что я хочу она мельком взлянула и принялась быстро мыть голову. Поработала ножницами, взялась за лезвие(и им дальше все резала) и спросила «как там было на фото», «а как челку сделать». Просила покороче челку и набок, косую. Сделала полукруг по лбу три волосинки. Ладно мне по работе норм будет, но по бокам она сделала все криво. Разной длины! И теперь в шапке только и хожу ибо тогда просто под ноль стричься надо. Даже регистратор на меня в таком шоке посмотрела будто ждала жалоб. Спасибо вам Ольга вот моя жалоба!

    21 февраля 2016 в 21:58
  • Margareth Vershina

    Просто нереальный косметолог Евгения! Настоящий профи! Знает свое дело!

    19 января 2014 в 17:13
  • Валя

    В салон пошла по рекомендации на массаж к специалисту Елене! Были проблемы со спиной. Осталась очень довольна, добросовестно со знанием своего дела, поставила меня на ноги!!!Спасибо огромное!

    28 марта в 11:17
Салон Марина на Шипиловской улице - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и запишитесь на прием!