Салон Шаум на Щёлковском шоссе

Информация

Описание салона Рейтинг: 3.9


Шаум — уникальный бьюти-салон, который 24 часа в сутки создает красоту. Здесь работают профессионалы своего дела, модные эксперты, которые не просто разрабатывают актуальные образы, но и меняют мышление своих клиентов. Это команда людей, которые тонко чувствуют красоту, разбираются в ней и несут ее в мир. Волосы, лицо, ногти, фигура, — все это будет идеальным в руках специалистов Центра Красоты Шаум. Парикмахеры-стилисты мастерски владеют всеми новейшими методиками стайлинга и моделирования, используют в работе лучшие продукты всемирно известных марок для окрашивания и лечения волос, стойкого выпрямления и безопасных завивок. Богатую палитру услуг предлагают и мастера маникюрного сервиса — от классического маникюра до японского, от удаления мозолей до лечения вросших ногтей, от парафинотерапии до спа-процедур. В меню косметологов — эстетическая косметология (маски, чистки, уход), медицинская косметология (лаеннек, мезонити, ботокс, контурная пластика), аппаратные методики (LPG, лазерное омоложение, лазерная эпиляция, удаление сосудов), программы для коррекции фигуры.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

67 Отзывов

  • Kristi S

    Очень удобный график работы!все специалисты профи!хожу только сюда!

    7 мая 2012 в 14:23
  • Анастасия Соловьева

    Сколько стоит мужская стрижка?

    25 февраля 2016 в 21:06
  • Ekaterina Burenkova

    Сделали отвратный маникюр!!!! См. Фото.....это руки на второй день после посещения салона((((((

    23 апреля 2015 в 19:44
  • Анонимный пользователь

    сделали на работе подарок — сертификат в Шаум. пошла только чтоб потратить сертификат, но чувствую что задержусь тут надолго))))) Отличный салон, осталась довольна результатом. А кстати, девушка на ресепшн угощает очень вкусным кофе и сладостями)))

    4 апреля 2016 в 12:56
  • Анонимный пользователь

    Ходила в этот салон на окрашивание и стрижку. Красилась Goodwell, во всяком случае, просила именно её. За всё отдала 6 тысяч, что в целом выше среднего. Что получила в итоге? Мастер ушел за краской и смешивал её в другом кабинете, так что я не уверена, что это была нужная краска. После окрашивания волосы стали жесткими и сухими, краска очень быстро смылась и стала паратизивного рыжего цвета, хотя должна быть шоколад. Стрижку выполнили ужасно. Отстригли какие-то клоки, но при укладке их замаскировали, поэтому весь ужас увидела только дома. 3 месяца отращивала волосы, чтобы хоть как-то исправить то, что сделал мастер своими корявыми руками. После этого перекрашивалась в другом салоне, тоже краской Goodwell, волосы после неё мягкие и живые, цвет не смылся и не дал рыжеты, собственно, поэтому и считаю, что в салоне Шаум меня обманули и покасили другой краской. Однозначно не рекомендую

    21 июня в 13:23
Салон Шаум на Щёлковском шоссе - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас сайт “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!