Салон татуировки и пирсинга Тату 3000 на метро Серпуховская

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.5


Татуировка — это один из самых древних способов украсить себя, но в то же время особая разновидность авангардного искусства. Часто рисунки на теле имеют тайный сакральный смысл, это могут быть обереги, снабжающие носителя рисунков чудесными силами, хотя можно их рассматривать и просто как украшения. В настоящее время этот вид модификации тела приобретает все большее количество поклонников.

В салоне Тату-3000, расположенном на Большой Серпуховской улице, 30с3, можно сделать “настоящие” и временные татуировки, пирсинг разных частей тела, имплантировать микродермалы, выполнить татуаж губ, бровей, ресниц, провести прочие виды модификации, а также удалить украшения, утратившие актуальность.

Многие процедуры требуют применения инструментов многоразового использования. Регламентом предусмотрена многоступенчатая обработка инструментария, включающая обработку дезинфицирующим раствором, ультразвуковую очистку, стерилизацию в автоклаве. Все расходные материалы являются одноразовыми, это в первую очередь относится к иглам, краскам и т.д. Мастера имеют медицинскую подготовку, соблюдают правила инфекционной безопасности. Регулярно проводятся проверки СЭС.

Еще одно направление деятельности салона — это обучение татуажу, пирсингу, искусству тату. Курс включает теоретическую и практическую часть, проводится индивидуально, или в небольших группах. По окончании выдается сертификат.

Стоимость татуировок зависит от размера и сложности рисунка и места его нанесения. В салоне можно приобрести украшения для пирсинга.

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

64 Отзывов

  • NikitaShomahov

    Крутяк а не салон. Ваще кул! Когда прокалывают язык или бровь или еще че нить, то ваще не больно. Вот думаю мож татуху у них забахать…

    10 августа 2012 в 7:24
  • Официальный комментарий заведения

    Здравствуйте, как правило подобные осложнения возникают крайне редко и чаще всего из за неправильного ухода за проколом. Жаль, что вы ждали 4 месяца, а не обратились сразу к мастеру когда возникла проблема. В любом случае приходите к нам и мы обязательно вам поможем.

    16 мая в 20:26
  • Анонимный пользователь

    Хороший салон! Здесь можно проколоть многие части тела, и нос,и брови,и другие места на теле. Мастера-профессионалы своего дела. Все сделают профессионально и качественно. А тату-предложат картинки, если сомневаетесь в выборе. Любой сложности тату сделают.

    1 марта 2013 в 8:50
  • Анонимный пользователь

    Салон на самом деле офигенный. На мой взгляд дороговато конечно, но оно того стоит. Колола язык, оч грамотно сделали! В следующий раз сделаю пирсинг носа.

    18 апреля 2013 в 14:08
  • Анонимный пользователь

    Светлана в салоне на Аэропорту! Сама у неё колола живот все сделала ОТЛИЧНО

    26 января в 14:58
Салон татуировки и пирсинга Тату 3000 на метро Серпуховская - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!