Студия BIGODINI STUDIO на Варшавском шоссе

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.5


Добро пожаловать в студию красоты «BIGODINI STUDIO», расположенную на Варшавском шоссе, 122, всего в 10 минутах неспешной прогулки от станции метро «Южная». Мы используем только актуальные технологии beauty-индустрии и делаем все возможное, чтобы каждый наш гость был доволен результатом на все 100%. Уверены, что вы по достоинству оцените качество наших услуг. С нетерпением ждем как прекрасных дам, так и представителей сильной половины человечества. Также наши мастера с удовольствием обслужат и самых маленьких клиентов.В парикмахерской зоне студии наши мастера помогут подобрать вам наилучший вариант: актуальной или классической стрижки, повседневной или торжественной прически, выполнят мелирование или окрашивание.Нейл-стилисты приведут ваши ноготки в полный порядок: скорректируют их форму, выполнят наращивание, предложат вам процедуры по уходу за кожей рук и ног, сделают различные виды массажа. В «восковой комнате» дамы смогут избавиться от нежелательной растительности с помощью одного из вида эпиляции. А завершить образ поможет наш визажист.Ждем вас с нетерпением!Студия красоты «BIGODINI STUDIO» ― Безупречный образ рождается здесь.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

36 Отзывов

  • Официальный комментарий заведения

    Дорогая Кристина, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку мастерства наших стилистов. Обязательно передадим Лидии Ваш комментарий и отдельную благодарность! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы остались довольны результатом! Носите Ваш новый образ с удовольствием!) И конечно, будем ждать Вас снова в нашей студии.С наилучшими пожеланиями,АдминистрацияStudio Bigodini.

    23 мая в 8:29
  • Официальный комментарий заведения

    Дорогой Гость!Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы нашли время оставить отзыв о Ваших впечатлениях о нашей студии. Мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, и нам очень приятно, когда наши старания замечают. Обязательно передадим администратору Евгении Ваши слова благодарности!Будем рады видеть Вас вновь в Bigodini Studio! С уважением, Елена Хмелевская.

    16 апреля в 16:07
  • Анонимный пользователь

    Начиталась отзывов, и тоже захотелось оставить свой для объективности.Хожу в эту студию около года.Не знаю у кого из мастеров обслуживалась недовольная клиентка, мне нравятся у вас мастера — Лена, Саша и Юля. Была у всех. Так получалось, что записаться заранее к определенному мастеру не получалось, вот и попадала в разные смены. Качеством работ всегда оставалась и остаюсь довольна! От себя могу добавить: если хотите внести немного дерзости и взбалмошности в свой образ, то вам — к Саше!))), а если природной естественности, то — к Лене и Юле! Ну а муж попал на маникюр к Яне, и по-моему, уже никогда не пойдёт к другому мастеру!)))

    31 августа 2016 в 16:46
  • Таня

    Ходила на стрижку к Елене — очень приветливый и внимательный мастер! Хотела поменять образ с длинных волос на стильную короткую стрижку, очень переживала за результат. В итоге всем очень довольна, ношу с удовольствием!))) Обязательно вернусь! хочу еще у нее покрасить волосы. Всем очень ее советую))

    11 июля 2016 в 17:32
  • Анонимный пользователь

    Почитав по отзывам, выбрала этот салон. Более ужасного отношения к работе не встречала. Обьяснила мастеру, чтобы я хотела. После смывки краски я пришла в ужас. Седину не закрасила. Когда спросила почему, она сказала невозможно. Впервые слышу такое. Цвет получился пятнами рыжие, темные, белые. На стрижку даже не согласилась. Испортила одежду светлую накапав краской. Никому не советую и сама больше не обращусь. Впечатление Ужасное.

    14 июля 2016 в 15:02
Студия BIGODINI STUDIO на Варшавском шоссе - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и приходите на прием!