Студия эпиляции Soft Skin Studio на Кронштадтском бульваре

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.4


Студия эпиляции Soft Skin Studio всегда готова порадовать своих гостей превосходным уровнем сервиса. Здесь можно воспользоваться мастерством косметологов, специалистов ногтевого сервиса и лешмейкера. Внимательное отношение к пожеланиям клиентов и индивидуальный подход, а также использование косметических средств исключительного качества дают возможность добиваться результатов, способных превзойти ваши ожидания. Комфортные условия для прохождения процедур, а также деликатность и доброжелательность мастеров позволяют получить удовольствие от каждого визита в студию.

Soft Skin Studio предоставляет полный комплекс услуг по уходу за бровями и ресницами. Идеальный маникюр с эффектным покрытием прекрасно дополнит любой образ и подчеркнет вашу индивидуальность. Гладкая и нежная кожа на сегодняшний день является неотъемлемым атрибутом красоты и безупречного образа. Специалисты студии предложат способ эпиляции, подходящий для вашего типа кожи и волос. Эксклюзивная методика восковой эпиляции, при которой не происходит соприкосновения воска с кожей, так как для обработки чувствительных зон используется масло, делает процедуру безболезненной и вполне комфортной. Пройдя курс процедур ELOS, вы сможете не только навсегда избавиться от нежелательных волос на лице и теле, но и значительно улучшить состояние кожи. Благодаря проводимым акциям можно получить существенную скидку на высококлассные услуги. Посетив студию эпиляции Soft Skin Studio, вы по достоинству оцените профессионализм мастеров.

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

12 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    На водном стадионе открылся салон SoftSkinStudio. Записалась на глубокое бикини (процедуру делаю около 2 лет, мой мастер переехал. А тут салон рядом с домом, да и отзывы отличные. Решилась, пошла. сразу сказала, что если все хорошо будет запишусь в последствии на комплекс.)А в итоге через сутки после процедуры к дерматологу записалась. Тк сняли верхний слой с кожи! Короче: делала шугаринг, было больновато (но я же 1,5 искала куда записаться) думала из-за длинны. А нет, проснулась на следующий день, а там… корка! Спустя 3 дня на половой губе образовался шарик. Дерматолог сообщил, что это ребятки восполение волосяного фаликула. И если запустить ещё на недельку — врачи хирурги вырезают (нет вы представьте, сделала шугаринг, а тут уже хирургическим вмешательством попахивает) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!При посещении рассказывают про чудо-директора, которая ездите на выставки. Покупает в салон только лучшее и следит за последними тенденциями в данной сфере. Уж не знаю кто подкачал, эти последнии тенденции в составе шугаринга или подбор неквалифицированного персонала. После моего неудачного посещения встретила ещё девушек с подобными проблемами от этого салона. Стыдно должно быть!!! *забыла, «мастер» Ася

    7 августа в 22:17
  • Ирина

    Хочу поделится впечатлениями от посещения Студии, по счастливой случайности судьба свела меня с этим прекрасным местом и восхитительным мастером-косметологом Татьяной, которая сделала мне эпиляцию, коррекцию и окрашивание бровей, после чего я вышла окрылённая, уверенная в своей неотразимости. При этом как бонус оказалось, что это было очень бюджетно, для Студии такого уровня.

    17 марта в 22:49
  • Официальный комментарий заведения

    Ирина, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова со скидкой!

    21 марта в 10:41
  • Ирина

    Была сегодня на комбинированной чистке лица. Салон новый и приятный. Но сама чистка так себе. Мне просто наносили на лицо кучу разных средств в основном и это все. Слегка прошлись ультразвуком по лицу в промежутках между нанесениями масок и сывороток и в трех местах что-то повыдавливали. Я же ожидала совсем другого. Я ожидала основательной, тщательной и тотальной чистки лица, как я привыкла это видеть в других местах. Мне есть, с чем сравнивать. Итог: куча мелких прыщиков так же, как и закупоренные поры, так и остались на моем лице. Я дома себе намного круче чистку делаю. В этот салон больше ни ногой. Там работают непрофессионалы.

    2 сентября в 19:57
  • Камилла

    Сделала шугаринг бёдер в этом салоне. Мастер, как человек хороший, но как мастер не профессионал. После процедуры посмотрела на свои ноги и ужаснулась! Волосы как были, так и остались островками((Цена данной процедуры, на минуточку, 1600₽. Пришлось дома самой убирать воском, так времени уже не было, чтобы вернуться и переделать. Вот такой у меня печальный опыт с данным салоном.

    3 сентября 2017 в 14:43
Студия эпиляции Soft Skin Studio на Кронштадтском бульваре - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и запишитесь на прием!