Студия красоты Даниэлла на Беловежской улице

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.4


Салон красоты Даниэла расположен в Западном округе столицы на ул. Беловежская, 17 к.2. Салон производит приятное впечатление уже с порога — в интерьере присутствует стиль, причем стиль пригодный для жизни, а не просто для любования. Студия создает атмосферу гостеприимного места, где трудятся профессионалы и всегда рады гостям.

Ассортимент услуг вполне достаточен для того, чтобы каждый мог привести себя в порядок к событию любого уровня, даже к свадьбе, или большому приему.

Парикмахерский зал предлагает стрижку,любое окрашивание, восстановление волос,спа-уходы.Мастера владеют самыми актуальными на сегодняшний день техниками окрашивания. Здесь сумеют создать идеальный блонд, воплотить сложное многоцветное колористическое решение, которое подчеркнет красоту прически и образа в целом. Стилисты работают на бренде «KEUNE».

Приобретает популярность 5D-окрашивание от голландского бренда KEUNE. Фирмой запатентована технология, при которой волосы во время окрашивания получают дополнительную защиту и уход. Созданная KEUNE инновационная микромолекула способствует повышению проникающей способности красящего пигмента, благодаря чему волос не травмируется, а стойкость, насыщенность и глубина цвета существенно возрастают. Кроме того, краситель 5D гипоаллергенен, протеины шелка и воска обеспечивают защиту от солнечных лучей и придают блеск окрашенным волосам.

Мастера ногтевого сервиса предлагают разные вида маникюра и педикюра — классический, европейский, комбинированный, спа. К услугам клиентов богатый выбор декоративных покрытий из палитры гель-лаков CND. C их помощью создаются невиданные по красоте дизайны — френч, лунный, кошачий глаз, бархатный, зеркальный и т.д. Вкусу стилиста можно доверить ногти даже в преддверии знаменательного события. Здесь уверены, что лучше недосолить, чем переперчить, а значит — никаких вычурных, кричащих, аляповатых узоров, только элегантный сдержанный шик и изящество.

В студии «Даниэлла»вы сможете получить услуги такие как: классическое наращивание ресниц, наращивание 2D,3D,«Голливуд» дизайн и окрашивание бровей и ресниц,любой макияж,свадебная прическа или прическа на любое торжество. Цены на услуги очень деликатные, проводятся акции, действуют скидки.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

51 Отзывов

  • Официальный комментарий заведения

    Добрый день!Мы рады,что вам понравилось у нас и наши мастера оправдали ваши ожидания!Будем ждать вас!С уважением,администрация студии,,Даниэлла»

    12 апреля в 13:53
  • Dinara Talibova

    Доброй Ночи!) Вчера побывала в Вашем салоне и ушла счастливая от Владимира. Мне вернули темный цвет волос. Предыстория: была я меньше двух недель в другом салоне, в центре Москвы и достаточно известном, мне сделали как и всем омбре, шатуш и был рыжий цвет волос (хотя я показала картинку совсем с другим цветом волос). Владимир мало того, что избавился от этой рыжины, но и так же сделал все так как на картинке) и я одухотворенная попросила еще и сделать стрижку. Волосы лежат шикарно и блестят. И цены очень демократичные. И сам по себе Владимир-приятный человек. Оценка 5

    20 декабря 2015 в 22:38
  • Daniella.Salon

    Спасибо за отзыв)) Ждем вас ко дню Валентина!

    12 февраля 2015 в 19:50
  • Юлия

    Удивительно, что в нашей дыре (это я про район) есть все-таки приличный салон с приемлемыми ценами и отменным качеством! Была у мастера Владимира, такого мастера я виду в первый раз — с какой любовью он делает свою работу, можно часами смотреть на то, как он работает: аккуратно, без суеты, со знанием дела. Перед посещением я, конечно же, прочитала отзывы, но решила, что они по большей части заказные, уж слишком они все хорошие. Но, посетив салон, поняла, что все заслуженно. Делала в этом салоне калифорнийское мелирование (или шатуш), выше всяких похвал.

    6 сентября 2015 в 15:47
  • Алина Малинова

    А я вот тоже была у Владимира и мне совершенно не понравился результат. Не причёска, а обрубки волос. Стригли небрежно. Почему-то не дали возможности отказаться от мытья волос, стоимость которой обязательно включат в итоговую, даже после моей просьбы не делать этого по явным причинам. Впервые такое встречаю в парикмахерской: «если вы откажетесь от мытья головы, то я вас плохо подстригу» Голова у меня была чистая, и я очень не любила мытье головы средствами из парикмахерской, которые не подходят под тип моей кожи головы и волос. В итоге все равно подстригли плохо. Не могу никак нормально уложить. Ужасно. Все подруги хором сказали, что стрижка не удалась и странная. А хотела я всего лишь каскад. Больше не приду. Оценка 1.

    28 октября 2015 в 16:38
Студия красоты Даниэлла на Беловежской улице - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны собрал для Вас каталог “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!