Студия красоты ОЛИМП на метро Новогиреево

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.1


В шаговой доступности от станции метро Новогиреево расположилась одна из лучших студий красоты в районе – «Олимп». Здесь всегда рады, как постоянным клиентам, так и новым гостям. Впрочем, уровень специалистов салона настолько высок, что каждый посетитель, пришедший в первый раз, со стопроцентной вероятностью вернется сюда вновь и вновь. Высококвалифицированные мастера всегда прислушиваются к пожеланиям гостей и стремятся максимально точно удовлетворить их запросы. В результате этой совместной работы получается завершенный образ, гармонично отражающий не только внешнюю, но и внутреннюю красоту клиента.

Спектр услуг оказываемых студией весьма разнообразен. Он включает в себя практически все направления актуальные в сегодняшней индустрии красоты. Не зря мастера салона каждый год проходят курсы повышения квалификации, принимают участие в международных конкурсах. Как результат – постоянное соответствие самым современным трендам. Студия красоты обладает медицинской лицензией, что позволяет ее специалистам, имеющим высшее медицинское образование, оказывать квалифицированные услуги в области косметологии. Здесь всегда заботятся о здоровье клиентов, поэтому применяют исключительно сертифицированную продукцию. Выбрав услуги студии красоты «Олимп», можете не сомневаться – вы выбрали лучшее.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

84 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Уважаемые #гости #kinkistudio в связи с грядущими изменениями в #салонкрасоты Кинки, для Вашего удобства пересмотрели стоимость #маникюр #педикюр классический маникюр 550р классический педикюр 1600р покрытие Shellac 1200р коррекция вросшего ногтя 500р Запись к мастеру ногтевого сервиса Виктория по телефону:8925-740-32-02#центркрасоты #бытькрасивойлегко #мы #мымолодец #рязанскийпроспект 55 #таганка #услугистилиста #ногти #дизайн #солнце #работа #лучшая #отлично

    31 марта 2016 в 22:55
  • Анонимный пользователь

    Уважаемая Светлана, мы благодарны вам за оставленный отзыв, это дает нам возможность развиваться и улучшать качество сервиса!Мы обратили внимание на ситуацию и изучили ее, подняли камеры видео наблюдения и звук.Очень некрасиво с вшей стороны было написать клевету, тем самым вводить в заблуждения гостей студии! По камерам видеонаблюдения, вы зашли в салон не с сумочкой, а коробкой и с большими пакетами, звук показывает, что вы не представились. Администратор, выполняя свою работу, вежливо попросила вас не разбирать принесенные пакеты и коробку, на что вы в грубой форме сказали, что уйдете через 15 минут. В связи с этим, она еще раз убедительно попросила вас об этом, пояснив, почему у нас так принято.В целях безопасности в салоне не разрешено разбирать полученные товары (коробки, пакеты). Потому что, мы столкнулись с тем, что разобрав свои вещи (полученные из терминала онлайн покупок), люди оставляют у нас грязь, пакеты и пустые коробки. А так же, это противоречит правилам безопасности!Администрация студии приносит вам свои извинения за недопонимание! Мы незамедлительно реагируем на любые ситуации! В приоритете всегда наши гости, их комфорт!Будем рады видеть вас у нас в Студии!

    27 ноября 2016 в 14:47
  • Федор Ситник

    20 декабря Кинки Студия пригласили на Новогодний #бал Президент #АвтоЛедиШоу @arcady_kiselev_autoladyshow организовал восхитительный праздник, а #миссавтоледишоу2015 Юлия Мизина радовала нас весь вечер своей красотой.Как вы обратили внимания, со мной всегда продукция #imageskincare, #Космецевтика, #продукт который хочется дарить всем Ее легкая текстура и эффект от первого применения, заставляет полюбить ее с первого взгляда. А Вы приготовили близким #подарок 8(925)740-32-02#салонкрасоты #рязанскийпроспект 55 #таганка #бытькрасивой #мисс #лучшие #легко #елка #девушка #корпоратив #уход #улыбка

    26 декабря 2015 в 1:09
  • Анонимный пользователь

    Добрый день, не знаю как другие, но впечатление от работы Сергея не совсем приятное:1. Не очень дружит с волосами длиной больше 25 см. Просто когда он их расчесывает, укладывает, он их просто дерет. Расческу наверное не правильно подбирает или не умеет. Ведь легче работать с короткими волосами, чем с длинными, проще.2. Подобрал так краску, что волосы у корней окрасились в красный цвет. Пришлось самой дома закрашивать. Сергей посоветовал «2—3 раза помыть их и все будет хорошо», он наверное не подумал, что клиент хотел бы покрасить волосы, а не смывать краску. Он наверное не учел, что краски Kydra может дать оттенок (до прихода в салон была краска Matrix3. Остатки краски снимал губкой для мытья посуды.4. Когда Сергею стали доказывать, что так плохо ходить с краснотой, ему не понравилось, фыркнул и поспешил быстро удалиться. 5. Сделал фото даже не подумав, а может клиент не хочет.Единственно, что хоть как-то скрасило посещение салона, это вместо 7500 заплатила 5500, и поддержка администратора салона, который встала не на сторону Сергея, а на сторону клиента, за что ей благодарна.Наталья

    14 апреля в 16:21
  • Анонимный пользователь

    Добрый вечер!!! Сам по себе,я очень занятой человек! Вот выпал сегодня впервые за этот месяц полноценный выходной!И начал его с посещения салона «Кинки Студия»(По совету друга)!!! И я не пожалел об этом!!! Очень замечательный коллектив,шикарный интерьер(который мне помог создать новогоднее настроение)))..) и классный спектр услуг!!! И девочки там очень милые,спасибо вам за теплый приём и за помощь в создание моего нового образа,которым я очень доволен!!! Спасибо вам большое, я обязательно приду к вам ещё))

    16 декабря 2015 в 20:20
Студия красоты ОЛИМП на метро Новогиреево - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а еще адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Выберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!