Студия красоты ПУДРА на метро Сухаревская

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.1


Студия красоты «Пудра» — уютный семейный салон бизнес-класса в тихом уголке Москвы в шаговой доступности от м. Сухаревская. Легкий воздушный дизайн интерьера, чашечка вкусного чая или свежезаваренного кофе настраивают на приятное времяпрепровождение и приглашают в мир современной бьюти-индустрии. Это великолепный парикмахерский и ногтевой сервис, услуги по массажу и косметологии. Мастера высокого класса владеют лучшими современными методиками в сфере красоты и дарят роскошный уход за кожей лица, руками, ногами и телом, создавая имидж успешного жителя мегаполиса. Студия работает на профессиональной косметике высокого класса, среди которой уникальные уходы для лица Ericson Lab, Renophase, Holy Land, передовые продукты для волос — Framesi (Италия), долговременная укладка Goldwell (Япония), система Morphosis от выпадения волос, оздоровительная процедура Ботокс для волос, уходы за кожей головы Marrocanoil. Но самое важное в нашем салоне – это наши гости. Для каждого клиента мы стараемся обеспечить комфортную и домашнюю обстановку, создать не только необходимый сервис, но и хорошее настроение, стать надежным другом.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

19 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Отличный салон. Очень приветливый персонал. Делала ботокс волос. Не помню имя мастера, но думаю там профессионалы все. Ппоцедура слодная, но мастер в салоне Пудра сделала ее на отличнр. Эффект держится уже третий месяц. Очень приветливые администраторы, которые всег-жа готовы притм на помощь. Уютная атмосфера и прекрасное расположение этого салона сделали его моим излюбленным местом. Очень рекомендую.

    5 марта 2016 в 0:21
  • Анонимный пользователь

    Начитавшись восторженных отзывов о маникюрше Екатерина, записалась к ней на аппаратный маникюр со СПА уходом от OPI. Администратор уговорила меня записаться на более раннее время, «чтобы все успеть» и заложила на все около 2 часов. Сказала, что время процедур, заявленное на сайте, условное. По факту Екатерина оказалась довольно напряженной нелюбезной девушкой, не отвечающей порой на те или иные мои вопросы. Маникюр делала обрезной, с аппаратным, в моем случае, она «связываться не решается», а с комбинированным ей, как я поняла, возиться просто неохота. Обработать боковушки пилкой у нее тоже не получилось. Сам маникюр за 30 мин (чувствовалось не желание вникать в детали, и желание поскорее отделаться от клиента) соответственно сделан средненько, остались погрешности, с боков срезано неоправданно много, форма кутикулы некрасивая. Спа процедура прошла почти незаметно — тоже со скоростью звука и без маски для рук, что, как я знаю, и как подтвердил мне администратор, входит в процедуру. Был использован 3D коллаген, но позже с меня за него взяли дополнительные 400 руб (хотя изначально это подавалось Екатериной как часть СПА). На все это ушло меньше часа, и зачем было мне приезжать раньше и пр. — не ясно. В чем СПА, и за что отданы 2200 руб — не ясно тоже. Администратор, вполне любезная девушка, услуги по кассе не провела, и чек мне, соответственно, не дала. И здесь уже ясно все — и уровень проф.пригодности сотрудников, и уровень их желания работать с клиентом.

    10 октября 2016 в 18:07
  • Анонимный пользователь

    Добрый день!В пятницу 19.05.17 была на стрижке у Насти, симпатичный человек, но по какой-то неведомой мне причине, несмотря на просьбу сделать каре, долгие объяснения и демонстрацию примеров стрижек, она сделала каскад, который превратил меня в провинциальную модницу из 2000х. Все люди разные, но я буквально отворачивалась от витрин, чтобы не взглянуть на себя ненароком.На следующий день по предварительной договоренности с администратором пришла перестригаться, но Настя отказала, сказав, «я исправила стрижку, которая была раньше» и «я художник, я так вижу». Администратор предложила прийти на следующий день к другому мастеру, но возможности приезжать еще раз у меня не было. Поэтому я сразу пошла в салон напротив и без проблем перестриглась. Конечно, теперь придется отращивать волосы несколько месяцев, но это не самое страшное в жизни :) Немного жалко времени, денег и доверия к людям.В любом случае, спасибо таким мастерам, что выбрали наименее вредную для людей профессию. Врач, вырезающий почку вместо аппендицита или учитель, преподающий религоведение вместо астрономии, ориентируясь на свой художественный вкус — куда опаснее.

    23 мая в 11:58
  • Елена

    Огромное спасибо Екатерине за проделанную работу над моими бровями!) Отличный мастер, качественная работа! Первый раз делала микроблейдинг бровей. Никакой боли! Красивая форма! То что я хотела! Приятно находиться с людьми, которые знают своё дело. Еще раз огроооооомное спасибо!)))

    29 июля 2017 в 18:03
  • Анонимный пользователь

    Очень нравится этот салон. Косметолог, мастера маникюра и стилисты салона выше всяких похвал. Обстановка удивительно доброжелательная. С удовольствием посещаю салон как минимум раз в неделю.

    28 февраля 2016 в 21:28
Студия красоты ПУДРА на метро Сухаревская - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас сайт “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!