Студия красоты Tatyana Kozlova на метро Бауманская

Информация

Описание салона Рейтинг: 5


Добро пожаловать на территорию красоты. Здесь к вашим услугам широкий спектр косметических услуг: ногтевой сервис, свадебные прически, spa-процедуры и визаж. Каждый сезон приносит с собой свежую порцию трендов и новинок. Сотрудники студии красоты предлагают клиентам довериться советам по созданию нового элегантного образа, олицетворяющего стиль и основанного на достижениях современной beauty-индустрии. Если же хотите отойти от классических канонов и добавить в образ немного дерзкого и молодежного движения, то стилисты салона помогут с экспериментами. Акцент на ярком маникюре освежит даже сдержанный офисный стиль. Нежные женственные оттенки в палитре лаков, контраст матовых и блестящих фактур сделают маникюр запоминающимся. Ухоженные руки — признак хорошего вкуса и воспитания. В коллекции мастеров огромный выбор гаммы гель-лаков. Вам создадут модный в этом сезоне дизайн ногтей. Без сомнения, вы найдете подходящий цвет. Нанести аккуратный педикюр, укрепить ногти шеллаком или нарастить акриловые ноготки — желание будет исполнено. В арсенале визажиста есть всё необходимое для создания макияжа — дневного, вечернего или повседневного. Выразительный взгляд — залог успеха на торжестве. Идеальный тон — базис любого макияжа. Мастер подскажет вам, как подчеркнуть естественную красоту. Если вы готовы к бьюти-экспериментам, то специалисты салона помогут вам. Придать новую форму бровям и провести окрашивание, сделать татуаж в технике теневая растушевка и ламинирование ресниц — универсальный способ сделать образ выразительным. Глаза — главное женское оружие. Стоит уделить пристальное внимание spa-уходу за кожей рук. Процедуры выполняются по сертифицированным программам. Воспользовавшись услугами в студии Татьяны Козловой, вы убедитесь в высокой квалификации сотрудников.

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

29 Отзывов

  • Галина З.

    21.05.2016Все понравилось. В салоне чисто, все продумано, фольга уже нарезана, фен в столе, очень приятная владелица студии, она же мастер маникюра. Делает очень тщательно, готовьтесь, что будет не быстро. Просто рекомендую.

    23 июня 2016 в 11:09
  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за то, что делитесь с нами и со своими близкими впечатлениями от посещения салона и работы мастера. Мы очень рады, что вы остались не только довольны результатом, но и провели время с комфортом. Татьяне мы обязательно передадим вашу благодарность! С надеждой на дальнейшее сотрудничество, администрация студии красоты Tatyana Kozlova.

    13 октября 2016 в 0:18
  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Анастасия, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы каждый наш гость выходил из салона с отличным настроением и привлекал восхищенные взгляды окружающих. Рады, что вы это по достоинству оценили. Всего вам наилучшего! До встречи! Всегда ваши, администрация студии красоты Tatyana Kozlova.

    8 июня 2016 в 13:25
  • Официальный комментарий заведения

    Уважаемая Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отклик о посещении нашей студии. Ваш прежний опыт получения услуг по ламинированию ресниц позволил сравнить качество и результат процедуры, и мы очень рады, что вы столь высоко оценили работу нашего мастера. Нам будет очень приятно видеть вас в числе своих постоянных клиентов! До новой встречи! С пожеланиями крепкого здоровья и всех благ, администрация студии красоты Tatyana Kozlova.

    19 ноября 2016 в 12:40
  • Официальный комментарий заведения

    Доброго вам дня, дорогая Галина. Благодарим вас за оставленный комментарий, нам важно услышать мнение каждого клиента. Хотелось бы отметить, что некоторые процедуры действительно занимают немало времени. Но мы никогда не станем экономить время в ущерб качеству работу. Надеемся на ваше понимание. Приходите еще, будем рады вас видеть. С уважением, администрация студии красоты Tatyana Kozlova.

    8 июня 2016 в 13:27
Студия красоты Tatyana Kozlova на метро Бауманская - детальную информацию о салоне, цены на услуги, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Подберите удобное для Вас время и запишитесь на прием!