Студия стройности и молодости Бьюти на метро Измайловская

Информация

Описание салона Рейтинг: 4.4


Устали от ежедневных дел? Посвятите пару часов заботе о своей внешности и самочувствии в студии «Бьюти», и вы почувствуете прилив сил, энергии, легкости? вдохновения.

Главная цель салона – сохранение вашей молодости и красоты с учетом личных особенностей, и, надо отдать должное, с этой задачей здесь справляются на все 100%. В уютной обстановке вас встретят приветливые опытные специалисты, владеющие необходимыми знаниями, умениями, применяющие сертифицированное инструменты, оборудование, безопасные средства, пользующиеся популярностью во всем мире, внимательно выслушают, эффективно решат эстетические проблемы. Здесь проводят работу по всем актуальным направлениям современной терапевтической косметологии: делают контурную пластику, инъекции препаратами «Ботокс», «Диспорт», лазерный фототермолиз Fraxel, фотоомоложение М22, эпиляцию с помощью передовых техник, плазмалифтинг, лечение акне и постакне по уникальным методикам, избавление от целлюлита с применением оборудования VelaShape II, безоперационный smas-лифтинг Альтер Систем, лазерную эпиляцию на аппарате LightSheer Duet, оздоравливающие и корректирующие процедуры для тела, лица и волос. Вы сможете получить консультацию трихолога, пройти курс мезотерапии кожи головы, антицеллюлитного или тонизирующего массажа, придать ногтям благородный, аккуратный вид, воспользовавшись услугами мастера по маникюру, оформить и окрасить брови. Индивидуальный подход, высокий уровень сервиса, профессионализм сотрудников, наличие лицензии на оказание медицинских услуг, тактичное отношение к каждому гостю обеспечивает гарантированный долгосрочный результат.

Порадуйте себя бережным уходом и обновленным образом, посетив студию «Бьюти» на станции метро «Первомайская». Приходите, здесь всегда рады как новым, так и постоянным клиентам.

Специализации

Посмотреть на карте

Отзыв о салоне
Я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.

42 Отзывов

  • Анонимный пользователь

    Салон знаю уже больше года, проходила курс по уменьшению обьемов с бедер, лазерную эпиляцию и ногтевой сервис.И так по порядку. Сам салон очень приличный и специалисты которые тут работают очень все приятные, но вот результаты оставляют желать лучшего. Уменьшить обьемы с помощью их аппаратуры у меня не получилось,хотя я прошла полный курс, при этом я и воду пила и соблюдала диету. Забегая вперед скажу, что я похудела с помощью диеты и спорта, а все эти Вэла Шейп и Реакшины простое выбрасывание денег.Теперь о лазерной эпиляции, год я отходила и результат 0. Вначале мне казалось,что волос стало меньше, но позже все возвращалось на свои места. 10 лет назад я пробывала электроэпиляцию, и вот там действительно есть результат, уже 10 лет ничего не растет на тех местах, а лазер меня разочаровал.Остается сказать о ногтевом сервисе, вот то, что действительно тут нормальное, ну по крайне мере меня пока все устраивало.

    13 декабря 2016 в 9:15
  • Луиза

    Возник как-то случайно не очень приятный момент. И как-то я сразу не уследила, а процесс пошел. Возникли папиломы на теле. А это как понимаете во все не красит женщину. Хорошо что сейчас это не такая страшная проблема как раньше. Обратилась сюда за помощью. Применяя радиохирургический аппарат меня избавили от этой заразы. Процедура не очень долгая и терпимая. Зато без последствий и следов.

    3 марта в 7:57
  • Анонимный пользователь

    Ирина Николаевна это Врач с большим опытом работы в медецине, талантливый специалист- дермато-косметолог, венеролог. Очень много благодарных пациентов, которые, обращались к ней за помощью, как к лечащему Врачу! Это не просто доктор с большой буквы, а еще и Очень хороший и Добрый человек! Красавица и Умница! Желаю ей Здоровья, Успехов во всем! Спасибо Вам Ирина Николаевна за все, что вы делаете. Удачи Вам!!!

    4 февраля 2016 в 15:35
  • Анна Никитина

    Мне очень нравится посещать эту студию. Здесь коллективу, действительно, удалось по максимуму найти взаимопонимание с клиентами. Вежливость и профессионализм работников выше всяких похвал. Я прихожу сюда на сеансы массажа, и также, по рекомендации массажиста, сочетаю эту процедуру с обертыванием. Эффект просто потрясающий. Целлюлит пропал на глазах, кожа заметно помолодела и приобрела здоровый натуральный цвет. Больше всех мне понравился Медовый, он очень хорошо наполняет жизненной энергией. В перечне услуг есть и другие виды данной процедуры, а мне безумно хочется попробовать Лимфодренажный массаж, что я и сделаю в ближайшее время.

    23 ноября 2015 в 18:23
  • Анонимный пользователь

    Не знаю на счет услуг, но по указанному телефону общаться со мной не стали. Просто кинули трубку.

    12 августа 2015 в 15:33
Студия стройности и молодости Бьюти на метро Измайловская - детальную информацию о салоне, цены на процедуры, отзывы посетителей, а также адреса и телефоны подобрал для Вас агрегатор “Салоны Москвы”. Определите удобное для Вас время и запишитесь на прием!